fbpx
Женский портал

«Оно обостряется»: плюс-сайз-модель и блогер впервые призналась, что у нее психическое расстройство

Вероника Берникова предельно откровенна со своими подписчиками. В частности и в вопросах, касающихся психического здоровья.

«Оно обостряется»: плюс-сайз-модель и блогер впервые призналась, что у нее психическое расстройство

«Это чудовищная трагедия»: Цискаридзе признался, что о состоянии Заворотнюк знает больше, чем нужно161 766«Будет всегда расти с нами»: Крисси Тейген захоронила прах ребенка под деревом у дома18 005Прозрачный намек? В Сети возмущены откровенным нарядом гостьи Большого театра5 124

Вероника Берникова — звезда Инстаграма, которая прославилась своими зажигательными танцами, смешными тостами собственного сочинения, юмористическими роликами и крайне откровенными фотографиями.

Последний пункт удивлял фолловеров блогерши в самом начале ее карьеры, ведь фигура у нее очень далека от идеала. Однако ей совершенно плевать на недостатки тела, и за это Верону полюбили миллионы.

Кроме того, Берникова очень откровенна с подписчиками и рассказывает им обо всем, что происходит в ее жизни. В частности, недавно она рассказала, что уже несколько лет живет с психическим заболеванием, которое принимает разные формы.

«Чтобы все не думали, что я идеальный человек, у меня ОКР — заболевание, вызывающее навязчивые мысли, которые могут привести к компульсивным действиям. Если компульсивное поведение занимает не менее одного часа в день или ухудшает качество жизни, возможно, у вас обсессивно-компульсивное расстройство» — призналась Верона.

Блогер призналась, что это заболевание принимает разные формы: «Когда я нервничаю или много работаю, оно обостряется. Но обычно в спокойной форме это забавно и мило. Допустим, я не смогу сесть кушать, если у меня не будет ровно трех напитков: кофе, вода, сок. И везде должно быть всего по три. Три раза переигрываю во все игры, три раза проверяю чемоданы и так далее».

Отметим, что Верону часто критикуют в Сети и даже называют «инстацыганкой». Мол, на доверии своих подписчиков она поднимает миллионы рублей — то при помощи гивов, то запускает собственные курсы о любви к себе, то вообще рекламирует подозрительных шаманов и странные способы заработка.

«Оно обостряется»: плюс-сайз-модель и блогер впервые призналась, что у нее психическое расстройство

Это Верона при полном параде

Многие также отмечают, что манера поведения Вероны — крайне хабалистая и негативная, ее нередко называют хамкой и обвиняют в излишнем чувстве собственной важности. Самой блогерше эти комментарии совершенно нипочем — она продолжает быть собой, выкладывать видео на радость преданным подписчикам и зарабатывать миллионы.

Фото: @_verona_/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *