fbpx
Женский портал

«Она была ребенком!»: Сергей Никоненко жестко прошелся по скандальному признанию Елены Прокловой

Реальные историиМы и мужчины

Актер знает коллегу более 50 лет и был задействован в съемках фильма, во время которых и произошел предполагаемый инцидент.

«Она была ребенком!»: Сергей Никоненко жестко прошелся по скандальному признанию Елены Прокловой

Елена Проклова и Сергей Никоненко«Есть месяц, пока все не сгниет»: у звезды «Дома-2» Анастасии Балинской провалился нос после пластики579 228Как скромная жена Бекмамбетова затмила звезд на красной ковровой дорожке179 104Лариса Голубкина экстренно госпитализирована в больницу8 812

Откровения 67-летней актрисы были подобны взрыву: волна критики задела многих звезд, но, что самое интересное, больше всех пострадал именно эпицентр. Конечно, в связи со скандалом в прессе всплыло имя Олега Табакова. Семья известного режиссера оказалась чуть ли не погребена под негативом, изливающимся в Сети. Вдова актера, Марина Зудина, вынуждена была комментировать откровения Прокловой, чтобы поставить точку в этом скандале.

Что интересно, ответные обвинения не заставили себя ждать. Елену уличали то во лжи, то в двуличии — интернет просто кишит «доказательствами» того, что история о режиссере, пристающем к юной девочке, выдумка. Многие же, напротив, продолжили защищать Проклову, считая ее опыт, безусловно, болезненным, но важным для придания огласки во избежание повторения с кем-либо другим. И та, и другая сторона пытаются заручиться поддержкой тех, кто мог стать очевидцами произошедшего.

Теперь на связь вышел Сергей Никоненко, который знает актрису уже более 50 лет. Когда ей было 12 лет (возраст, когда, по ее словам, она испытала первые домогательства), они вместе играли в фильме «Звонят, откройте дверь». На площадке работали два режиссера: Александр Митта и Виктор Проклов, дедушка юной артистки. Причем он не горел желанием привлекать внучку к проекту, это сделал его коллега, услышавший о талантливой девочке.

Никоненко вспомнил, что «на съемках все было хорошо, никаких конфликтов не было». Отношения юной Елены и Митты он назвал «нормальными», как бы удивляясь вопросу, мол, а как еще могут общаться ребенок и взрослый человек? Сергей попросил самостоятельно представить 12-летнюю девочку и понять, как к ней относились на площадке — как к любым другим детям этого возраста.

«Мы снимали ранней весной на Патриках, когда снег таял, а Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич говорил мне: „Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять“. Колготки ее вручал! Она ребенком была!», — настаивает Никоненко.

Если бы кто-то все же позволил себе приставать к юной актрисе, то его бы тут же ждала расправа: Сергей назвал это «к стенке и расстрелять». В этой истории он усмотрел откровенное желание поживиться на горячей теме, которая в современных реалиях еще долго будет обсуждаться.

«У нее очень плохо с деньгами, нужны позарез? Поэтому она переступила через совесть», — вынес вердикт Никоненко.

«Она была ребенком!»: Сергей Никоненко жестко прошелся по скандальному признанию Елены Прокловой

Сергей Никоненко знает Елену Проклову с самого отрочества

При этом он вспомнил другой эпизод, который, по его мнению, дает его коллеге дополнительную характеристику. Однажды, по словам актера, она рассказала ему, как с мужем ездила на охоту и убила жирафа. Сергей был шокирован откровением: как можно отнять жизнь у животного, воспетого Гумилевым, ради забавы? И хотя Проклова объяснила, что мясо они с мужем раздали местным жителями, Никоненко так и не смог понять, как у нее «рука поднялась».

Использованы материалы: «Московский Комсомолец»

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, @elproklova/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *