Женский портал

«Он в ужасе»: Бен Аффлек разочарован медовым месяцем с Дженнифер Лопес

Актер мечтал о спокойной романтической поездке в Париж, но теперь будет вспоминать ее с содроганием.

«Он в ужасе»: Бен Аффлек разочарован медовым месяцем с Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека стала для поклонников пары одним из самых радостных событий этого лета. Спустя год после воссоединения знаменитости отправились к алтарю Маленькой Белой часовни в Лас-Вегасе — причем проделали это в тайне от всего мира.

И это не удивительно: когда-то пара уже была вместе, но их первая попытка создать крепкую семью закончилась провалом. Теперь супруги стараются как можно реже пускать окружающих в свою личную жизнь, надеясь сберечь счастье.

Но все-таки, поклонникам не стоит расстраиваться: Лопес, как настоящая звезда, обещает устроить еще одну свадьбу. На этот раз пышную и с гостями.

«Он в ужасе»: Бен Аффлек разочарован медовым месяцем с Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Для того, чтобы лишний раз не беспокоиться из-за подготовки к вечеринке, и наконец-то отметить праздник своей любви, знаменитости сразу после первой церемонии уехали в медовый месяц в самый романтичный город в мире — Париж.

Но поездка, по сообщениям близких к паре источников, оказалась испорчена. Все две недели Аффлек буквально кипел от бешенства из-за того, что пару постоянно преследовали папарацци.

Как сообщают зарубежные СМИ, актер предпочел бы спокойные прогулки по берегу Сены, но вместо этого был вынужден постоянно находиться в напряжении и жить под прицелом фотоаппаратов. Он был напуган роем папарацци, которые следовали за ним и Джей Ло по всему городу: от Лувра до Музея Орсе и садов Елисейского дворца — куда бы они не направлялись.

Внимание к ним во Франции было «почти на уровне принцессы Дианы», пишут в прессе. В связи с этим «Бен был немного взволнован в Париже. Это был совершенно новый для него уровень».

«Он в ужасе»: Бен Аффлек разочарован медовым месяцем с Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Но беспокойство Аффлека связано не только с тем, что их с Дженнифер частная жизнь становится достоянием общественности, а скорее с негативными воспоминаниями.

Повышенное внимание к Беннифер 2.0 напоминает первую попытку пары вступить в брак. В нулевых, когда знаменитости обручились, они тоже жаловались на внимание безжалостных папарацци, а потом признались, что именно это стало одной из причин их разрыва в 2004 году.

Тогда пара назначила свадьбу в Санта-Барбаре на 14 сентября 2003 года, но потом отложила мероприятие, опасаясь реакции таблоидов на церемонию.

«Из-за чрезмерного внимания средств массовой информации к нашей свадьбе мы решили перенести дату», — говорили тогда Аффлек и Лопес.

Они даже думали нанять «невест для приманки», которые бы отвлекали фотографов в разных частях города, но в итоге что-то пошло не так и вместо свадьбы знаменитостей ждало расставание.

Теперь же попытка номер два увенчалась успехом. Но в окружении звезд опасаются, что неприятные воспоминания снова внесут раздрай в семью. Хотя сами Бен и Дженнифер уверяют — перед тем, как снова сойтись, они серьезно поговорили и учли все ошибки прошлого.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.