Женский портал

Обедневшая Собчак просит денег у россиян

Сейчас Ксения находится в Израиле и снимать ролики для авторского YouTube-канала становится все труднее. Журналистка обратилась к поклонникам, которые ждут новых выпусков.

Обедневшая Собчак просит денег у россиян

Ксения Собчак

Последние годы Ксения Собчак действительно очень много работала: она активно гастролировала и ездила по корпоративам, снимала видеоролики для YouTube-канала и вела новостной Телеграм. Казалось, что благодаря своим стараниям звезда уже смогла обеспечить безбедную старость себе и своим наследникам.

К тому же, когда кризис только-только стал набирать обороты, она щедро раздавала ценные советы о хранении денежных средств. А еще рассказала, что давно поняла методику сохранения и приумножения своего капитала.

«Я никогда не хранила деньги в рублях! Почему столько людей сейчас подходят и говорят „откуда ты знала?“, когда я до автоматизма всю зарплату сразу переводила в евро и доллары пополам. Если вы не помните 1998, 2008, 2014 запомните это сейчас! Никогда не храните ни копейки в рубле!!!», — писала звезда в соцсетях.

Обедневшая Собчак просит денег у россиян

Ксения Собчак

Однако даже эти меры не спасли звезду от банкротства. У себя в Телеграм-канале Ксения опубликовала пост-признание: там она объяснила, что работать ей и ее команде с каждым днем становится все труднее. Зарабатывать на рекламе в соцсетях она больше не может, а монетизацию с видеороликов отключили.

«Мы продолжаем дважды в неделю делать интервью и большие спецвыпуски для YouTube. YouTube, где отключена монетизация, спонсорство не работает, а значит, и схемы „выпуск — заработок, который тратится на следующий выпуск, — новый выпуск“ больше не существует», — объясняет Собчак.

Ксения рассказала, что несмотря на трудности, она продолжает работать в ударном режиме. Все ее сотрудники активно следят за ситуацией и мониторят ленты новостей. Миллионы россиян следят за деятельностью Ксении, у которой больше нет времени и возможности на дополнительный заработок. Единственный выход сохранить работу редакции «Осторожно, Собчак» и авторского Телеграма — отправлять донаты. Звезда предложила купить ее собственный мерч (цены обещала не поднимать, а на ряд предложений даже действует скидка) или же оформить платную подписку.

«Спасибо. Мы работаем для вас», — подытожила Ксения.

Обедневшая Собчак просит денег у россиян

Ксения Собчак

Говорят, что Ксения уже готовится возвращаться домой. Якобы в апреле должно состояться выступление звезды на бизнес-форуме. Там за огромный гонорар она поделится всеми секретами продвижения своего личного бренда в соцсетях.

Обедневшая Собчак просит денег у россиян

Ксения Собчак

Сама Собчак уже пару недель находится в Израиле. Туда она отправилась с сыном во время «запланированного турецкого отпуска». Свое настоящее местонахождение звезда раскрыла после того, как ее засняли в аэропорту Тель-Авива. За рейс на частном джете она, кстати, не пожалела 5 миллионов рублей. Сейчас ей такая сумма уже не по карману.

Ее супруг, Константин Богомолов, на данный момент находится в России. В ответ на вопросы о переезде жены и своего израильского гражданства он только смеется.

Обедневшая Собчак просит денег у россиян

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе с 2018 года

Фото: Кадры из передач, Соцсети, Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.