fbpx
Женский портал

О чем молчала «первая жертва» вдовца Легкоступовой

Смерть исполнительницы песни «Ягода малина» спровоцировала массу обвинений в адрес Юрия Фирсова. Мужчине припомнили и других обманутых им женщин. Одна из них появилась в студии программы «Пусть говорят».

О чем молчала «первая жертва» вдовца Легкоступовой

Юрий ФирсовАмериканский пирог: во сколько лет звезды потеряли девственность107 845Бывшая любовница Березовского провела «оскаровскую» ночь в самом откровенном наряде155 352«Все время мучил голод…»: Полина Гагарина без прикрас рассказала, как худела на 40 кг153 228

Смерть Валентины Легкоступовой обсуждают уже много месяцев. Обстоятельства ее гибели все еще считаются загадочными, но на одном следствие настаивает — Легкоступова умерла из-за многолетнего злоупотребления алкоголем.

Однако общественность уверена, что Валентину убил ее муж — яхтсмен Юрий Фирсов. Мужчина якобы долгими, но верными методами доводил ее до смерти с целью собственного обогащения. Публика увидела уже большое количество программ с участием вдовца знаменитости, где его обвиняли в издевательствах и обмане других женщин. Теперь же Тамара Хмельнова, которую долгое время считали мертвой, заявила о себе.

История началась с того, что благодаря ток-шоу Фирсова узнала некая Светлана Усманова. Более 10 лет назад она занималась продажей  дома своей знакомой в Подмосковье. Якобы тогда Фирсов вместе с Тамарой Хмельновой приезжали смотреть жилье. По ее словам, мужчина скрылся с деньгами от продажи квартиры Тамары, а позже страшнее — стало известно о смерти женщины.

О чем молчала «первая жертва» вдовца Легкоступовой

Тамара Хмельнова и Юрий Фирсов

Вот только Хмельнова не умерла — она сама позвонила в редакцию «Пусть говорят» и захотела рассказать свою версию событий.

Но перед роковой встречей Фирсову пришлось выслушать еще немало «правды» о себе: намекнули на кражу яхты, припомнили украденные деньги и обманутых им женщин.

Первый vs последний: мужья Легкоступовой встретились лицом к лицу

Очная ставка совсем не обрадовала зрителей, ожидавших зрелища со взаимными обвинениями. Приехавшая из Тульской области Тамара бросилась в объятия своего «обидчика».

«Я вас не узнаю. И в профиль, и в анфас — это не тот человек», — улыбаясь сказала Хмельнова.

О чем молчала «первая жертва» вдовца Легкоступовой

Юрий Фирсов и Тамара Хмельнова

Фирсов, который всеми способами доказывает свою невиновность, был жутко рад такому обстоятельству.

«Ну слава тебе, господи! Дайте я вас обниму!» — воскликнул вдовец Легкоступовой.

Оказалось, что женщина прекрасно знает имя мужчины, который ее обманул — Олег Твердохлебов. Причина появления в программе одна: она не захотела терпеть утверждения, что она давно мертва.

О чем молчала «первая жертва» вдовца Легкоступовой

Юрий Фирсов снова появился в студии “Пусть говорят”

Напомним, что Валентина Легкоступова скончалась из-травмы головы, полученной якобы в результате падения в ванной. После смерти певицы ее супруг Юрий Фирсов распоряжается всем имуществом, что совсем не радует детей Валентины. Мужчина поставил жесткий ультиматум, при котором они смогут получить свою долю: дочь и сын Легкоступовой должны погасить ее долги и вернуть деньги Фирсову.

Фото: Instagram, Vk.com, Кадр из передачи

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *