fbpx
Женский портал

Ни денег, ни замка: принц Гарри остался без внушительного наследства

Монархи

Пора зарабатывать самому и не рассчитывать на помощь родственников! Тем более, что они отбирают у принца Гарри деньги и недвижимость.

Ни денег, ни замка: принц Гарри остался без внушительного наследства

Принц Чарльз и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл, кажется, доигрались. Принц Чарльз, который в обозримом будущем взойдет на престол в качестве короля, планирует провести масштабную реконструкцию частной собственности монаршей семьи.

Та недвижимость, что ранее предназначалась принцу Гарри, отойдет будущему наследнику престола принцу Джорджу.

Старший сын Елизаветы II сейчас живет с супругой Камиллой Паркер-Боулз в лондонской резиденции Кларенс-хаус, однако после того, как он взойдет на престол, ему придется переехать в Букингемский дворец.

«И принц, и герцогиня Корнуольская очень практичны. Они понимают, что правящий монарх должен жить в Букингемском дворце, иначе он станет похожим на Хэмптон-Корт», — пояснил источник в королевской семье.

Ни денег, ни замка: принц Гарри остался без внушительного наследства

Британская королевская семья

Ранее Кларенс-хаус теоретически должен был принадлежать принцу Гарри и Меган Маркл, однако после того, как рыжий неугодник отказался от семьи и сбежал в США, право владения резиденцией было отдано старшему сыну Кейт и Уильяма.

«Лондонский дом принца Уэльского был зарезервирован за его младшим сыном. Но как только герцоги Сассекские переехали в Калифорнию, они больше не в игре. Гарри лишился козырных карт на наследство», — сообщил инсайдер.

Горе от тебя: как за три года брака Меган Маркл переделала Гарри под себя

И это, кстати, не все. Принц Филипп, который скончался в почтеннейшем возрасте 99 лет 9 апреля 2021 года, и вовсе вычеркнул Гарри из своего завещания. Об этом также сообщил инсайдер. По его словам, герцог Эдинбургский поступил так по объективным причинам, ведь в последнее время отношения Гарри и Филиппа сильно ухудшились, а то самое интервью Сассексов так разозлило мужа королевы, что тот пообещал устроить беглым супругам неприятные последствия.

К сожалению, на 100% узнать содержание завещания принца Филиппа мы не можем. По королевской традиции, содержание данного документа может быть обнародовано только через 90 лет после вступления в силу и только по результатам судебного процесса. 

Ни денег, ни замка: принц Гарри остался без внушительного наследства

Принц Гарри постоянно чувствовал, что не «приживается» в королевской семье

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *