fbpx
Женский портал

Netflix купил права у Ксении Собчак на фильм о «скопинском маньяке»

Даже сам выход на свободу Виктора Мохова не наделал столько шумихи, сколько его интервью Ксении Анатольевне. Суета заинтересовала даже Запад.

Netflix купил права у Ксении Собчак на фильм о «скопинском маньяке»

Ксения Собчак

Весной этого года после выпуска фильма о «скопинском маньяке» Ксения Собчак страдала от такого большого количества хейта и ненависти со стороны публики и своих коллег, что ей пришлось не раз объясняться о мотивах создания видео и даже принять участие в дебатах с Аленой Поповой.

Спустя какое-то время скандал утих, но творение так и осталось лежать большим черным пятном на репутации и профессиональной деятельности Ксении Собчак как журналистки — по крайней мере, в сознании россиян. Как выяснилось, фильмом заинтересовались на Западе — видимо, там к жутким историям и их популяризации люди готовы больше.

О том, что Ксения Анатольевна взяла новую вершину, сообщила она сама — правда, не в своем Инстаграме, а Сергея Минаева. Писатель в очередной раз отозвался о Собчак не в лучшем свете, и она решила утереть ему нос успехом фильма, который он тоже имел неосторожность раскритиковать в пух и прах.

Netflix купил права у Ксении Собчак на фильм о «скопинском маньяке»

Сергей не стал отмалчиваться, и ответил Ксении на ее хвастовство (на которое, считаем, имела право).

«Искренне тебя поздравляю, Netflix — это большая удача (я не ерничаю). Впрочем, про фильм я мнения не поменял», — сдержанно и мудро ответил Минаев.

Муж защищает, коллеги не поддерживают: общественность обрушилась на Собчак за интервью с маньяком

На этом обмен колкостями-новостями-поздравлениями между звездами и закончился. Зато писать комментарии продолжили фолловеры писателя, которые не скупились на негатив и нецензурную лексику в адрес Ксении.

Netflix купил права у Ксении Собчак на фильм о «скопинском маньяке»

Ксения Собчак

«На Netflix сейчас все ***** берут — надо же им что-то людям показывать. Так что это не достижение», «А что крутого, что Netflix берет ваш фильм про маньяка? Что-то не так пошло с системой ценностей… Когда популяризация маньяка — это вышка? Это вышка-перевертыш, точнее социальное днище», «Пиарщица маньяков, гордость-то какая — Netflix, надеюсь они выхватят по полной от общественности, когда переведут все его угрозы на камеру своим бывшим жертвам. Хайп не пахнет, да? Позорница», — писали комментаторы.

Напомним, что критике в интервью со «скопинским маньяком» подверглось все: Виктор Мохов с его угрозами и сама Ксения Собчак с излишне яркой, по мнению хейтеров, одеждой и обувью. Впрочем, фильм получил и большое количество положительных рецензий — за честную, свободную и смелую журналистику.

Netflix купил права у Ксении Собчак на фильм о «скопинском маньяке»

Ксения Собчак считается одной из самых скандальных и неоднозначных знаменитостей

Фото: @xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *