Женский портал

Недвижимость уже есть: Пугачева и Галкин думают о переезде из Израиля в Юрмалу

Алла Борисовна и Максим Александрович, судя по всему, соскучились по родным краям.

Недвижимость уже есть: Пугачева и Галкин думают о переезде из Израиля в Юрмалу

Максим Галкин и Алла Пугачева

Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию 2 месяца назад. После начала политических волнений звездная семья спешно собрала чемоданы и улетела в Израиль. В Кесарии у супругов есть съемная вилла, куда они приезжают уже много лет. Там Примадонна с супругом и детьми раньше отдыхали, а теперь уже несколько месяцев живут на постоянной основе.

Недвижимость уже есть: Пугачева и Галкин думают о переезде из Израиля в Юрмалу

Алла Пугачева и Максим Галкин

Отъезд Галкина и Пугачевой уже никак не назвать отпускным: каникулы в школе Гарри и Лизы давно закончились, брошенный роскошный замок в деревне Грязь выставлен на продажу, Максим Александрович скоро поедет в концертный тур… но знаменитостям, кажется, все равно: возвращаться они пока не собираются.

Казалось бы, все уже смирились с тем, что звезды уехали с концами, но тут в соцсетях распространился слух о том, что семья, якобы, не собирается останавливаться в Кесарии. Несмотря на горячую любовь Галкина к Израилю, эта страна все-таки остается немного чужой. Именно поэтому юморист с певицей раздумывают над тем, чтобы перебраться в Прибалтику, а именно — в Юрмалу. Вот так новости!

Юрмала — излюбленный курорт для многих отечественных звезд еще со времен СССР. И поэтому неудивительно, что Пугачева и Галкин, как и их коллеги, питают нежные чувства к этому красивому прибрежному городку. В 2019 году пара даже приобрела там элитную недвижимость: супруги стали счастливыми владельцами роскошной квартиры в Юрмале, стоимость которой оценивается в 400 тысяч евро. Апартаменты площадью более 100 квадратов находятся в доме на проспекте Дзинтари — об этом сообщил «Sputnik Латвия».

Недвижимость уже есть: Пугачева и Галкин думают о переезде из Израиля в Юрмалу

Максим Галкин и Алла Пугачева

Артистам стоит отдать должное — они оказались очень предусмотрительными и позаботились о заграничной недвижимости заранее. Неизвестно, собираются ли они перебраться в Латвию из Израиля, однако если это случится, они смогут и там стать полноправными резидентами. Для справки: согласно латвийскому законодательству, с 2014 года вид на жительство могут получить все, кто приобретет недвижимость стоимостью более 250 тысяч евро.

Стоит отметить, что в случае с Израилем все тоже довольно продуманно — Максим Галкин никогда не скрывал того, что является евреем и по матери, и по отцу. Так что получить гражданство Израиля ему очень просто. А если шоумен станет гражданином, то жена и дети по закону тоже смогут стать обладателями темно-синего паспорта.

Фото: соц.сети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.