Женский портал

Не в Израиль и не в Италию: Ингеборга Дапкунайте уехала из России

Ингеборга Дапкунайте всегда была человеком мира, но неизменно возвращалась в любимую Москву. На этот раз она улетела без обратного билета.

Не в Израиль и не в Италию: Ингеборга Дапкунайте уехала из России

Ингеборга Дапкунайте

Уезжать или остаться? Таким вопросом задаются многие отечественные знаменитости. На фоне последних событий одни принимают решение моментально, другие думают, сомневаются, взвешивают все за и против. И понять их можно: сегодня общественность очень резко реагирует на любые действия и слова известных людей. Как правило, сразу осуждает и сообщает об этом, не выбирая выражений.

Так, например, случилось с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, на которых в эти дни обрушилась волна критики. Примадонна не реагирует, ее супруг тоже хранил молчание до сегодняшнего дня. Из Израиля, где сейчас обитает звездное семейство, он записал видеообращение, попросив своих подписчиков не обращать внимание на слухи и сплетни.

1 апреля стало известно о еще одной знаменитости, покинувшей Россию. Без обратного билета из Москвы улетела Ингеборга Дапкунайте. Случилось это еще в конце февраля, но сообщить 59-летняя артистка решила только сейчас.

Соцсетей у звезды «Интердевочки», «Утомленных солнцем» и «Беспринципных» нет, поэтому следить за ее передвижениями по миру не представляется возможным. Интервью она дает крайне редко — не любит говорить с журналистами, тем более о личном. Ее свадьба с теперь уже бывшим мужем Дмитрием Ямпольским проходила в строжайшей секретности, а о том, что у звезды есть сын, все узнали через год после его рождения.

Не в Израиль и не в Италию: Ингеборга Дапкунайте уехала из России

Первое фото сына Ингеборги Дапкунайте Алекса

Светская жизнь в российской столице также на время затихла, так что никто и не задавался вопросом «А где Ингеборга?»

А она оказалась в Брюсселе. Об этом Дапкунайте сообщила сама в небольшом интервью латвийскому порталу LRT. Знаменитость не скрывает, причины для отъезда были самые разные, но она именно здесь, потому что здесь ее семья, ее сестра и ее мама.

«Интердевочка» с ледяной улыбкой: как Ингеборга Дапкунайте влюбляла всех на своем пути

Не в Израиль и не в Италию: Ингеборга Дапкунайте уехала из России

Ингеборга Дапкунайте

Чем она займется в столице Бельгии — пока не сообщает. Вернется ли к проектам в России — тоже большой вопрос. Помимо спектаклей много времени она уделяла и благотворительности — Ингеборга является сопредседателем попечительского совета московского фонда помощи хосписам «Вера». Уверены, от своих обязанностей она не откажется.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.