fbpx
28 сентября, 2021
Женский портал

Не троньте Толика! Основательницу «Женского стендапа» захейтили за собаку стоимостью 300 тысяч

Каждый знает непреложную истину: собака — друг человека, вот только у некоторых любовь к ней падает в разы, если кто-то из медийных персон приобретает себе лучшего друга за пятизначную сумму.

Не троньте Толика! Основательницу «Женского стендапа» захейтили за собаку стоимостью 300 тысяч

Ирина Мягкова

Обычный выпуск на YouTube обернулся настоящей драмой по подсчету чужих денег. Казалось бы, развлекательное шоу, трогательный домашний любимец и девушка, прославившаяся благодаря искрометному женскому юмору (и даже не начинайте утверждать, что такого понятия не существует). Вот только знак плюс превратился в жирный минус — пользователи Сети перестали с нежностью смотреть на Толика (имя малыша-мальтипу — прим. Woman.ru), как только узнали цену, по которой можно приобрести это счастье.

В очередном выпуске шоу Антона Шастуна «Контакты», в котором приглашенные должны ответить на вопросы с помощью своих контактов в телефоне, участие приняла не только Ирина Мягкова, но и ее пушистый друг по кличке Толик. Гордая хозяйка озвучила сумму, по которой приобрела своего друга — 300 тысяч рублей.

Мальтипу — наполовину той-пудель, наполовину мальтийская болонка. Порода расценивается как дизайнерская, но остается не признанной международными кинологическими ассоциациями. Мальтипу — питомец скорее для домоседов, чем для карьеристов. Длительные отлучки хозяина животные переносят с трудом и даже способны впасть в депрессию, если вынуждены постоянно оставаться в одиночестве, именно поэтому Ирина старается не разлучаться на длительное время со своим любимцем, бережно охраняя его психику.

Удивительно, но если раньше в ее любимце видели трогательного песика, похожего на плюшевую игрушку, то сейчас всерьез принялись обсуждать — стоит ли овчинка выделки и можно ли так вкладываться в живое существо. Приводить все комментарии мы, естественно, не будем, покажем вам самые «доброжелательные».

«Ирку надо записать: ”Толик — 300 тысяч”», «Посмотрим, через сколько месяцев вам Толик надоест и вы его выбросите», «Вот и получается обычный пудель за 300 косарей», — язвят пользователи, отмечая, что мальтипу не стоит таких денег.

Что ж, считать чужие деньги — одна из любимых забав наших соотечественников, осуждать не будем, поддерживать — тем более. Отметим лишь, что с огромным удовольствием ждем новых видео с Толиком в Инстаграме Ирины.

Напомним, Ирина Мягкова — та самая Ирка из «Убойной лиги», юмористка с многолетним стажем и матерь шоу «Женский стендап».

Она прошла все существующие ступеньки многогранного российского юмора. «Comedy Баттл», КВН, вагон «Открытых микрофонов», офисы «Камеди» и наконец кресло продюсера крупных телевизионных проектов.

Не троньте Толика! Основательницу «Женского стендапа» захейтили за собаку стоимостью 300 тысяч

Ирина Мягкова — «матерь» «Женского стендапа»

Фото: @irka_myagkova/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *