fbpx
Женский портал

«Не ревную, не боюсь»: жена Гальцева не видит опасности в молодой любовнице мужа

Законная супруга юмориста не только знает о существовании разлучницы, но и не считает ее угрозой отношениям с мужем.

«Не ревную, не боюсь»: жена Гальцева не видит опасности в молодой любовнице мужа

Юрий Гальцев

60-летний Юрий Гальцев не попадает в скандальные новости, ни с кем не ссорится, с юными звездами не конфликтует, с коллегами не судится, гражданство не меняет — наоборот, в последнее время юморист занялся внешним видом и похудел. Результат преображения оценили поклонники творчества Юрия, его жена Ирина Ракшина… и молодая сожительница Мария Насырова.

Пять лет назад в Сети появились слухи о том, что Гальцев изменяет законной супруге со своей бывшей ученицей. Девушка постигала премудрости актерской игры под началом знаменитого пародиста и, очевидно, в какой-то момент сблизилась с наставником. По крайней мере, ходили такие слухи. Друзья Юрия поведали, что в 2015 году Мария подарила ему сына Глеба, а сейчас они вместе живут в отдельной квартире, о приобретении которой артист побеспокоился несколько лет назад.

Эта ситуация откровенно напоминает жизненные перипетии Евгения Петросяна и Елены Степаненко, ведь и он в определенный момент закрутил роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, с которой потом связал себя узами брака. Только в этом случае законная жена Гальцева, Ирина Ракшина, знает о романе мужа и разводиться не собирается. Получается, что у Юрия две супруги: официальная, брак с которой он бережет, и гражданская, давать клятву верности которой не торопится.

«Не ревную, не боюсь»: жена Гальцева не видит опасности в молодой любовнице мужа

Юрий Гальцев и Мария Насырова с коллегами

«Я не ревную, — заявила Ракшина. — И не боюсь, что у нас закончится, как у Петросяна со Степаненко. Совершенно разные ситуации. Ну развелся Петросян ради молоденькой. Это его жизнь. Его карма».

Близкие друзья Гальцева объясняют, что причиной этого мировоззрения Ирины стали совершенно особенные отношения, который сложились между ней и супругом — их приятели артиста называли «дружеско-родственными, которые навсегда». «После неудачного первого брака понял, как правильно расставаться с женщинами и не делать им больно», — отметили приближенные к семье Юрия.

«Не ревную, не боюсь»: жена Гальцева не видит опасности в молодой любовнице мужа

Юрий Гальцев — известный российский юморист и художественный руководитель Театра эстрады имени Аркадия Райкина

С первой женой, Светланой, он прожил недолго: когда Гальцев дал первую клятву верности, ему было всего 19 лет. Вероятно, молодые люди не смогли разойтись без ссор, и после этого юморист сделал определенные выводы. Судя по всему, жизненный опыт подсказал ему, что уж лучше сохранить брак, чем снова пережить трагический разрыв. И, что интересно, все стороны этого треугольника, кажется, с идеей согласны и живут счастливо.

Использованы материалы: «Экспресс-газета»

Фото: @galtsev_yuriy

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *