fbpx
Женский портал

«Не плачь»: Алла Пугачева поддержала Ирину Хакамаду после смерти мужа

66-летняя автор, политик и коуч переживает непростое время в своей жизни и учится существовать без любимого супруга.

«Не плачь»: Алла Пугачева поддержала Ирину Хакамаду после смерти мужа

Ирина Хакамада

15 сентября стало известно о том, что Ирина Хакамада потеряла своего самого близкого человека — скончался ее любимый супруг, руководитель Lingualeo Владимир Сиротинский.

Об этом объявила сама Ирина. «Последний сет мужа. Он ушел», — написала политик в сторис, при этом не сообщив никаких подробностей. Позже стало известно, что 64-летний мужчина умер в своей квартире на улице Чаянова. Около восьми вечера он неожиданно потерял сознание. Родные вызвали «скорую», но спасти Владимира уже не удалось. Причиной смерти назван сердечный приступ.

«Не плачь»: Алла Пугачева поддержала Ирину Хакамаду после смерти мужа

Владимир Сиротинский и Ирина Хакамада

Сейчас для Ирины наступило очень сложное время — она намекнула об этом своим подписчикам в Инстаграме, опубликовав в соцсети короткое видео, на котором стоит в темной комнате у окна под песню Аллы Пугачевой «Сильная женщина».

В комментариях, помимо близких друзей Ирины и многочисленных подписчиков, отметилась и сама исполнительница хита. Примадонна поддержала Ирину Хакамаду и написала: «Не плачь. Живем дальше».

«Ирина, держитесь, дорогая! Вы сильная и прекрасная! Всегда вами восхищалась и продолжаю это делать! Хочется поддержать вас, хоть добрым словом и светлым чувством», «Мы все с сильной женщины берем пример. Храни вас Бог!», «Главное было — встретиться. Эта жизнь сплошная череда потерь. Держитесь», — писали фолловеры.

«Не плачь»: Алла Пугачева поддержала Ирину Хакамаду после смерти мужа

Алла Пугачева

Владимир Сиротинский был для Ирины Муцуовны четвертым по счету мужем. В 1997 году у пары родилась дочь Мария с синдромом Дауна. В 2004-м у нее был обнаружен еще и лейкоз, но врачи смогли вылечить девочку.

У Ирины и Владимира были свободные отношения — она не раз говорила об этом в многочисленных интервью. К свободному браку они пришли после семи лет совместной жизни — оба заводили отношения на стороне, но не хотели жить во лжи. «Канителились, тянули, тянули до взаимных скандалов. А потом каждый подумал, готов ли он уйти или нет из-за этих романтических встреч. Поняли, что нет, и договорились. То есть не было истории, когда муж гуляет, жена сидит дома, а потом он предлагает свободный брак, и она с горя соглашается. Нет, мы были в равных позициях», — говорила она.

Ирина также рассказывала, что баллотироваться в качестве кандидата в президенты России в 2004 году ей предложил именно Сиротинский, это случилось после того, как у их дочери обнаружили рак. «Я начала это все. Одну кампанию — по вылечиванию дочери, а другую — президентскую», — признавалась она.

«Не плачь»: Алла Пугачева поддержала Ирину Хакамаду после смерти мужа

Ирина Хакамада родилась в Москве в интернациональной семье

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @irina_hakamada/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *