fbpx
Женский портал

Назван победитель 8-го сезона шоу «Голос. Дети»

Отрыв между тремя финалистами программы оказался минимальным, а в Сети снова вспомнили драму с купленными голосами.

Назван победитель 8-го сезона шоу «Голос. Дети»

«Есть месяц, пока все не сгниет»: у звезды «Дома-2» Анастасии Балинской провалился нос после пластики563 116Ценный кадр: Бузова подарила бриллиантовое кольцо своему самому верному мужчине12 362Бывшая любовница Березовского провела «оскаровскую» ночь в самом откровенном наряде122 838

Как обычно финал проекта «Голос. Дети» сопровождается недоверием к результатам голосования: эта «чудная» традиция началась с 2019 года, когда в шоу участвовала дочь Алсу, Микела Абрамова. Победа девочки возмутила многих телезрителей, чей гнев «Первый канал» не смог игнорировать. В итоге после проверки технологии плебисцита выяснилось, что голоса в поддержку звездной наследницы были искусственными, то есть купленными.

Стоит ли говорить, что после этого к любым юным дарованиям, носящим громкую фамилию, зрители относились с большим недоверием? Пример Микелы, увы, спровоцировал подозрения в нечестной игре для участницы восьмого сезона шоу — Лизы Трофимовой. Дочь известного музыканта Сергея Трофимова уверенно покорила и жюри, и фанатов шоу, сумев отстранить рассуждения о блате на второй план.

Все-таки зрители оценили голос девочки и заметили, что это «не тот случай, когда природа отдыхает на детях».

Поэтому с минимальной народной критикой Лиза вышла в финал проекта, а вместе с ней Мария Политикова и Владислав Тюкин. Юные певцы исполнили прощальные композиции, которые получились особенно проникновенными: Маша выбрала композицию «До свиданья, лето», Влад продемонстрировал сильный голос с помощью песни «Не отрекаются любя», а Лиза решила использовать хит своего отца «Я скучаю по тебе».

Кстати, не все ценители оказались довольны выбором наставников, которые готовили детей к суперфиналу. В Сети посчитали, что Баста, Светлана Лобода и Егор Крид, которые в восьмом сезоне помогали своим талантливым подопечным, не сумели выбрать композиции по возрасту и характеру ребят. Тем не менее, оспаривать то, что выступление каждого из них получилось отменным, оспаривать никто не стал.

В итоге зрительское голосование распределило места среди финалистов следующим образом: Мария Политикова стала третьей, Лиза Трофимова — второй, а победителем был признан Влад Тюкин.

Интересно, что между ним и Трофомовой отрыв составил чуть больше процента: 43,7% и 42,3%.

Особенно ехидные интернет-пользователи даже предположили, что дочь знаменитого артиста намеренно «занизили», чтобы избежать очередного скандала, однако другие (а их оказалось большинство) уверены: Владислав победил заслуженно. Только послушайте его!

Теперь 13-летняя звезда из Санкт-Петербурга получит миллион рублей и сертификаты на запись собственной песни. Триумфатор пока не вышел на связь с поклонниками, зато наставники шоу дали знать о своем мнении. Светлана Лобода от души поздравила Влада и накормила тортом всех своих подопечных, а Егор Крид, обучавший Лизу, назвал ее «настоящей победительницей». Согласны ли вы с ним или ваше мнение совпадает с официальными результатами голосования?

Фото: @tiukin_vlad_official, @elizavetatrofimova_, @elizavetatrofimova_

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *