Женский портал

Назойливая теща: принц Уильям поссорил Кейт Миддлтон с мамой

Кейт Миддлтон

Кэрол Миддлтон всегда стремилась почаще появляться в доме любимой дочери. Однако ее старания привели к тому, что принц Уильям просто устал от ее бесконечных советов.

Назойливая теща: принц Уильям поссорил Кейт Миддлтон с мамой

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Говорят, что Кейт Миддлтон было очень трудно привыкать к жизни при дворце. Красавица долго привыкала к пристальному вниманию и невозможности абстрагироваться от постоянных сплетен и скандалов БКС. К счастью, принц Уильям заботливо наблюдал за адаптацией Кейт и всячески помогал. А она, в свою очередь, верила в искренность их чувств и полностью доверяла мужу.

Со временем Миддлтон стала спокойнее относиться к исполнению своих королевских обязанностей и теперь уже помогает наследникам — многие королевские эксперты уверены: Кейт стала не только идеальной матерью, но и прекрасным примером для Джорджа, Шарлотты и Луи. Кембриджская действительно провела колоссальную работу над собой, чтобы суметь завоевать доверие британцев и влиться в семью Уильяма.

Назойливая теща: принц Уильям поссорил Кейт Миддлтон с мамой

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

За это время Кейт удалось полностью переформатировать свой характер. Такие изменения отразились на ее общении с мамой. Когда-то женщина могла в любое время приехать в гости к дочке, остаться ночевать и давать советы по поводу ведения королевских дел. Вмешивалась она и в отношения Кембриджей: рассказывала, как правильно себя вести и как воспитывать подрастающих детей.

Когда Уильям намекнул супруге о том, что больше не может так часто видеть тещу и хотел бы самостоятельно принимать решения. Тогда супруга принца честно рассказала обо всем матери. Кейт удалось объяснить, что Кэрол переходит границы дозволенного и должна покинуть дворец. С тех пор они семья стала встречаться только в Беркшире — там живут родители герцогини Кембриджской.

«Она вмешивалась в семейные дела дочери, чем раздражала принца Уильяма. Кэрол — очень назойливая теща. С тех пор супруги решают все вопросы самостоятельно, без участия чересчур активной родственницы», — рассказывал знакомый родственников Кейт Миддлтон.

Назойливая теща: принц Уильям поссорил Кейт Миддлтон с мамой

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Про Кэрол Миддлтон ходят целые легенды. Говорят, что у дочери водителя грузовика изначально были грандиозные планы на Кейт: она вкладывалась в образование девочки и ее сестры, которая теперь является женой видного миллионера.

Кэрол контролировала все — от питания дочерей до реализации их жизненных планов. Она стала тем человеком, кто смог привить дочерям любовь к правильному образу жизни. Видели когда-нибудь Кейт Миддлтон полной? А саму Кэрол? И, говорят, дело здесь вовсе не в генах. Женщина умеет пользоваться силой своего характера.

Назойливая теща: принц Уильям поссорил Кейт Миддлтон с мамой

Кэрол Миддлтон

Несмотря на конфликт, отношения Кэрол и Кембриджей стали вдруг налаживаться после скандального «Мегзита». Старшая мисс Миддлтон с пониманием отнеслась к растерянности во дворце и уже не стала раздавать советы, а просто приехала поддержать и помочь отвлечься.

«Тесть и теща стали для Уильяма вторыми родителями, а Кэрол — почти матерью. Она станет заботиться о внуках, когда это необходимо, а также просто будет рядом с ними», — объясняет королевский эксперт Фил Дампир.

И даже принц Уильям, который когда-то настойчиво просил тещу не приезжать так часто, теперь прислушивается к ее мнению, с удовольствием беседует и приезжает к ней в Беркшир в свободное время. Есть мнение, что Кэрол даже стала своего рода «серым кардиналом» в важных для королевской семьи вопросах.

Назойливая теща: принц Уильям поссорил Кейт Миддлтон с мамой

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Legion-Media.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.