fbpx
Женский портал

«Нас разлучили»: 8-летняя блогерша, которая встречается с подростком, пожаловалась на соцслужбы

Отношения Павла Пэла и Миланы Маханец невозможно не обсуждать. Однако кажется, что больше у ребят не получится дружить, как бы сильно они этого не хотели.

«Нас разлучили»: 8-летняя блогерша, которая встречается с подростком, пожаловалась на соцслужбы

Милана Маханец и Павел ПэлБывшая домработница Киркорова наконец призналась, почему на самом деле он ее уволил1 447 147«Фото с запашком»: мужа Бородиной высмеяли за мокрые подмышки7 306«Фокус удался»: Алена Шишкова раскрыла неожиданную причину своего отсутствия на дне рождения дочери9 625

Благодаря своему дуэту 8-летняя Милана Маханец и 13-летний Павел Пэл в одночасье стали звездами интернета. Ребята из Украины объявили в соцсетях о своих «отношениях» — а также о том, что родители разрешили им жить вместе.

На такой шаг семьи школьников пошли ради того, чтобы облегчить их сотрудничесто. И Паша, и Милана занимаются блогерством. И на совместной территории у них появляется больше времени на создание контента.

Вот только как относиться к общим фотографиям и видео детей — большой вопрос. Ребята хоть и вполне невинно, но изображают самую настоящую пару. И иногда их действия немного выходят за рамки — если, например, они делают вид, что целуются.

К слову, Милана не скрывала, что ее связь с Пашей началась ради хайпа. Тогда он был начинающим блогером и нуждался в громких инфоповодах. Сама же Маханец на тот момент уже стала звездой: работала моделью для детских брендов и благодаря поддержке мамы участвовала в конкурсах красоты.

«Поднять актив»: 8-летняя блогерша наконец честно рассказала об отношениях с 13-летним парнем

«Нас разлучили»: 8-летняя блогерша, которая встречается с подростком, пожаловалась на соцслужбы

Когда об «отношениях» маленьких звездочек знали только их многочисленные ровесники-подписчики, все было хорошо. Милана и Паша становились все популярнее и успешнее. Но затем их связь стала достоянием взрослого мира, и аккаунты юных влюбленных с сотнями тысяч фолловеров были забанены.

Однако это не было причиной для долгой печали детей. Все-таки у них оставалась возможность обжаловать решение в техподдержке — или же на крайний случай завести новые странички, которые вряд ли бы надолго остались без внимания интернет-пользователей.

Но тут пришла новая беда. В момент, когда аккаунт Миланы был ненадолго разблокирован до новой «порции» жалоб хейтеров, она рассказала о визите к ним с мамой домой сотрудников из социальных служб. Из рассказа девочки не совсем ясно, что же именно произошло. Маханец пишет о том, что ей якобы запретили спать в одной кровати с матерью.

«Где были социальные службы, когда я в пять лет спала с мамой на полу и у нас не было денег хоть на одну кровать? Помогать надо было раньше! Забирать у меня любимых людей — это не помощь», — пишет в сториз юная звезда интернета.

Однако вслед за этим последовал еще один удар. Родители Паши Пэла запретили ему видеться со своей маленькой подругой — вероятно, опасаясь последствий некоторых из видео, которые особенно задели чувства пользователей соцсетей.

«Нас разлучили»: 8-летняя блогерша, которая встречается с подростком, пожаловалась на соцслужбы

Паша Пэл и Милана Маханец в одночасье стали самыми обсуждаемыми интернет-персонами

Судя по сообщениям Миланы, она очень надеется на то, что родители Паши им разрешат снова видеться. Возможно, это действительно случится, когда школьники перестанут быть в центре внимания. Но в таком случае у них вряд ли получится снова снимать контент для соцсетей и хайповать на своей связи. Ведь даже сейчас, после этих откровений девочки, их с другом аккаунты снова заблокировали.

Фото: @milamaxanets, @pasha_pai/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *