Женский портал

«Наплевать, в каком весе я нахожусь»: дочь Долиной отказалась худеть, как мать

Ангелина, в отличие от своей знаменитой мамы, не стремится к идеальным формам. А вот Ларисе Долиной удалось похудеть благодаря интервальному голоданию.

«Наплевать, в каком весе я нахожусь»: дочь Долиной отказалась худеть, как мать

Лариса Долина с дочкой Ангелиной и внучкой Александрой

Исполнительница хита «Погода в доме» давно является примером железной силы воли. Лариса Долина долгое время боролась с лишним весом — и эту войну она победила. В свои 66 лет певица обладает по-настоящему эффектной фигурой, она стройная и подтянутая, на ее талии нет ни одного лишнего сантиметра.

Эта трансформация далась артистке очень непросто и заняла несколько лет. Помогло интервальное голодание — когда она стала питаться в таком режиме, лишние килограммы начали уходить.

И сегодня, будучи очень стройной, блондинка не расслабляется и по-прежнему тщательно следит за питанием, чтобы не нарушить хрупкий баланс в организме.

Тот, кто хоть раз сильно худел, знает, что сбросить вес — это тяжело, а сохранить новые параметры еще сложнее. Это жизнь в бесконечных ограничениях, но Ларисе Александровне этот труд под силу.

Дочка артистки Ангелина тоже придерживалась диеты — девушке достались от мамы проблемы с весом. Раньше она регулярно занималась спортом.

«Наплевать, в каком весе я нахожусь»: дочь Долиной отказалась худеть, как мать

Ангелина Долина (Миончинская по отцу)

По словам Ангелины, у нее «гуляющий вес», который постоянно приходится держать под контролем. Раньше, пока она была замужем, девушка не расслаблялась и пропадала в спортзале. А после развода положение дел изменилось. Наследница звездной матери перестала следить за своим весом.

«Я чего-то расслабилась, честно говоря. Мне немножко наплевать, в каком весе я нахожусь», — поделилась с журналистами Долина-младшая.

«Наплевать, в каком весе я нахожусь»: дочь Долиной отказалась худеть, как мать

Ангелина Миончинская — единственная дочь Ларисы Долиной

Девушка не скрывает, что ее жизнь далека от шоу-бизнеса, поэтому за идеальными формами она не гонится. Ангелина признается: если бы выступала на сцене, как мать, то ей прошлось бы пройти путь Ларисы Долиной.

39-летняя женщина посвятила себя кулинарии. Сейчас она доросла до шеф-повара в ресторане и осенью порадует первых посетителей своим кулинарным искусством.

К осени Лариса Долина планирует открыть в Москве свой ресторан, меню уже оговорено, не возникает сомнений, что будет вкусно.

«У меня форшмаки разные, у меня паштеты, планируем кормить едой, которую ест Лариса Александровна. Она питается этим уже полтора года, многие интересуются, поэтому хотим попробовать», — рассказала Ангелина в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.