fbpx
24 сентября, 2021
Женский портал

На шаг ближе к короне: Кейт и Уильям переезжают

Кейт Миддлтон

Осень — время перемен, и в семье Кембриджей, если верить инсайдерам, к ним вовсю готовятся: Уильям, Кейт, Джордж, Шарлотта и Луи уже пакуют чемоданы.

На шаг ближе к короне: Кейт и Уильям переезжают

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Хорошо быть принцем — живешь во дворце, на летние каникулы уезжаешь в другой дворец, в качестве свадебного подарка получаешь отдельный дом на территории опять же дворца. Вот и Уильям, женившись на Кейт Миддлтон, получил в распоряжение 21 комнату в Кенсингтонском дворце.

Место это известное, хоть и скромное по королевским меркам. Построен дворец был в 1605 году и множество раз менял своих владельцев. Самой известной среди них была принцесса Диана — она прожила здесь с 1981-го, когда вышла замуж за принца Чарльза, до 1997-го — года своей трагической смерти.

Обезглавленный Чарльз, рваная одежда, собственные похороны: что снилось принцессе Диане незадолго до смерти

Кембриджи жили в Кенсингтоне сначала вдвоем, потом с первым сыном. Вскоре после его рождения к ним переехали родители Кейт — Кэрол помогала дочери нянчиться с малышом. Через несколько лет на свет появилась Шарлотта, а потом и Луи.

На шаг ближе к короне: Кейт и Уильям переезжают

Кембриджи с детьми

Был момент, когда Уильям и его семья делили крышу с Гарри и Меган Маркл, которые поженились в 2018 году. Пресса тогда писала, что у братьев все общее: секретари, пресс-служба и прочий персонал. И даже кухню с гостиной они делят пополам. Честно, представляется это с трудом, но подобное «общежитие» просуществовало недолго. Вскоре Сассексы переехали в другой дом, а потом и вовсе покинули Великобританию.

Когда дети немного подросли, Кейт и Уильям начали уезжать с ними на выходные и праздники в свое загородное поместье в Норфолке. А теперь пакуют чемоданы в Виндзорский замок.

На шаг ближе к короне: Кейт и Уильям переезжают

Дом Кембриджей в Норфолке

Как сообщает западная пресса, Кембриджи решили переехать поближе к королеве. Та в скором времени вернется в замок после летних каникул в Балморале и не хотела бы грустить в одиночестве. Куда веселее ей будет, если правнуки будут бегать по коридорам и гонять ее собак. Ну а если она устанет от шума, то всегда сможет уединиться в своей комнате, где в 18:00 по традиции примет горячую ванну, выпьет любимый коктейль с вычурным названием Дюбонне, поужинает и с огромным удовольствием посмотрит новый эпизод какого-нибудь из своих любимые сериалов.

Завтрак в одиночестве, 300 писем в день и ванна вместо чая: как проходит обычный день Елизаветы II

На шаг ближе к короне: Кейт и Уильям переезжают

Виндзорский замок

Кембриджи, кстати, тоже любят завалиться перед телевизором и посмотреть разом несколько серий. Интересно, что у них сейчас в закладках на «Нетфликсе»?

Ну а если возвращаться к теме переезда, то есть и те, кто верит, что переезд связан с очень скорым восхождением Уильяма на престол. Все чаще в британской прессе звучат мнения о том, что именно он займет трон, а не его отец Чарльз.

Поживем — увидим.

Фото: @kensingtonroyal/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *