Женский портал

На Рождество Альбер привезет детей к Шарлен прямо в рехаб

Монархи

Проблемы в паре обострились настолько, что развод кажется уже вопросом времени. Но семейный праздник остается семейным, даже если он, как в песне Николаева, грустный.

На Рождество Альбер привезет детей к Шарлен прямо в рехаб

Принцесса Шарлен и князь Альбер

Кажется, пора пересмотреть жалобы на неудачный Новый год и Рождество. Только мы успели обсудить, как дети герцогов Кембриджских опять обойдутся без подарков от бабушек и дедушек уже второй год подряд, как другие королевские наследники побили рекорд по самому грустному празднику. Дети принцессы Шарлен и князя Альбера вместо забав во дворце и распаковки презентов под пушистой елкой проведут Рождество в больнице.

Нет-нет, с Жаком и Габриэллой все в порядке, они просто будут навещать свою мать, которая уехала в рехаб спустя пару недель после возвращения из Африки. Хотя в данном случае тяжело сказать, кому точно принадлежит решение отправить Шарлен в клинику, которая специализируется на лечении зависимостей. Дворец Монако утверждает, что это воля супругов, но в Сети уверены: Альбер просто «упек» свою жену в лечебницу.

К такому выводу интернет-пользователи пришли после двусмысленного заявления князя. Когда уже нельзя было не комментировать состояние Шарлен, он наконец вышел на связь и признал, что принцесса чувствует себя плохо. Только причину выгорания супруги Альбер связал не с проблемами в семейной жизни (хотя пора бы поговорить и о них), не с болезнью, которую она перенесла в Африке, а с психологическими сложностями.

На Рождество Альбер привезет детей к Шарлен прямо в рехаб

Принцесса Шарлен и князь Альбер

«Она явно истощена физически и эмоционально, — объяснил Альбер. — Она была подавлена ​​и не могла справиться со служебными обязанностями, жизнью в целом или даже с семейной жизнью».

Так что теперь «справляться» Шарлен будет в швейцарской клинике Paracelsus Recovery, где ею занимаются сразу несколько специалистов, готовых поставить принцессу на ноги и заставить улыбаться так же широко, как до замужества с Альбером. Стоит этот чудо-курс 300 тысяч долларов в месяц (более 22 миллионов рублей). Несмотря на прогрессивные методы лечения принцесса останется в Европе на несколько недель, в чем уже заверил дворец.

На Рождество Альбер привезет детей к Шарлен прямо в рехаб

Князь Альбер с дочерью Габриэллой и сыном Жаком

«Шарлен еще выздоравливает, прогнозы обнадеживают, хотя может пройти еще несколько месяцев, прежде чем ее здоровье полностью восстановится», — заявили в пресс-службе князя. Сам же он добавил, что проведет Рождество вместе с детьми рядом с женой, отправляясь в «неизвестную локацию, где сейчас выздоравливает Шарлен».

Странное заявление после того, как интернет рассекретил местонахождение принцессы, стоимость лечения и даже диагноз. В любом случае, князь попросил дать их семье время на общение друг с другом, и вряд ли его просьбу станут нарушать. Может быть, их брак с Шарлен давно и стал скандальным достоянием общественности, но Жак и Габриэлла не видели мать почти год, и это не может не трогать сердца даже самых отчаянных папарацци.

На Рождество Альбер привезет детей к Шарлен прямо в рехаб

10 декабря наследники Шарлен и Альбера отметили седьмой день рождения

Фото: @hshprincesscharlene/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *