Женский портал

«Мурчательная терапия»: создатель «Дома-2» представил новый проект

Если раньше на периметре жили молодые парни и девушки, то теперь их места займут кошки и собаки. Валерий Комиссаров уверяет, что склок и ссор точно не будет.

«Мурчательная терапия»: создатель «Дома-2» представил новый проект

Когда-то Валерий Комиссаров подарил нам «Дом-2», теперь черед следующего шоу

На счету Валерия Комиссарова множество рейтинговых проектов, которые стали платформой для других схожих шоу.

Его «Моя семья», придуманная еще в 90-х, до сих пор жива в виде передач вроде «Давай поженимся», а скандальные «Окна» трансформировались в многочисленные ток-шоу. 

Целое поколение выросло на скандальном «Доме-2» и теперь пришло время сменить вектор движения. Продюсер запускает новый амбициозный проект — «Первый кошачий» и «Первый собачий».

Старт намечен на 1 февраля 2022 года, а пока мы выяснили, чего именно ждать зрителям.

«Мурчательная терапия»: создатель «Дома-2» представил новый проект

Если быть максимально краткими, то милоты. А вот если вдаваться в детали, то «Первый кошачий» и «Первый собачий» станет настоящим релаксом для тех, кто устал от негативных новостей, от постоянных ссор и скандалов.

«Проанализировав дух сегодняшнего времени, я понял, что на телевидении, да и в других СМИ огромное количество фейков, негатива, лжи. И подумал: как бы создать программу, где не ругаются без нужды, не едят друг друга ради рейтингов, не живут ради хайпа…», — делится Комиссаров.

Вдохновителями стали братья наши меньшими, так что им и быть героями шоу, которое будет доступно на  YouTube, Instagram, в ТикТоке, OnlyFans, Twitch и Patreon.

 Цель нового шоу — на фоне тотальной депрессии, страхов и бесконечного ожидания перемен создать мир милоты, откуда люди могли бы черпать позитивные эмоции.  

заключает продюсер

«Мурчательная терапия»: создатель «Дома-2» представил новый проект

Валерий Комиссаров

Проект хоть и про милоту, но все же форматом перекликается со всем известным «Домом -2».

участников реалити разместят в специальных кото- и собакохаусах. На периметре будут находиться по восемь пород животных. Жить они станут под камерами, в доме их установят более 40 единиц.

«Но это не звериный «Дом-2», на него может быть похоже лишь тогда, когда кто-то начнет грызться друг с другом, — смеется продюсер. — При этом, безусловно, будут и прямые включения — стримы, кошачьи и собачьи сериалы. За названиями далеко ходить не надо — «Бедная Мурка», «Мурки тоже плачут». 

Включения будут круглосуточными. В сетку вещания попадут новости психологии, гимнастика, развлекательные шоу, кошачья и собачья мода. Не обойдется, конечно же, без параллелей с миром людей.

«А кто же из нас животное?» — один из слоганов проекта и вопрос, которым задается Комиссаров. — Глядя на собак и кошек, понимаешь, что животные-то — не они, а те, кто ради собственного пиара готовы нагадить на стол».  

Планируется, что на площадку будут приходить гости — знаменитости со своими питомцами.

А вот обвинений в живодерстве и эксплуатации братьев наших меньших Валерий Яковлевич не боится. Скорее переживает, что условиям жизни его подопечных будут попросту завидовать.  Ведь в домах постояльцев поджидают отдельные спальни, кухни, кабинеты, джакузи и массажные кабинеты, а еще постоянное наблюдение ветеринаров.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.