Женский портал

Муж-продюсер забирал у Алены Апиной все заработанные деньги

57-летняя Алена Апина рассказала, как зарабатывает в пандемию.

Муж-продюсер забирал у Алены Апиной все заработанные деньги

Алена Апина

Алена Апина — женщина самодостаточная. По крайней мере, так кажется издалека. Однако в недавнем интервью артистка призналась — у нее были серьещные проблемы с деньгами, которые начались после развода с мужем-продюсером Александром Иратовым. Супруги прожили вместе около 25 лет. Она выступала, он рулил доходами и расходами. И после расставания Апиной пришлось как-то выживать в новой финансовой реальности.

Алена рассказала, что на самом деле никогда не знала, сколько она зарабатывала. «До своего развода в 2016 году я никогда не видела живых денег. Всем заведовал муж, а я даже не знала, сколько я стою. Да, у нас появлялись дома, квартиры, машины, мы много путешествовали. Но сколько в этом бюджете моих денег, а сколько денег мужа, я даже не спрашивала», — призналась артистка.

Расставшись с Александром, Алена с дочерью получили при разделе имущества дом и машину. «Но мне пришлось начать все заново и заново учиться зарабатывать. На самом деле, я много чего умею делать. Я долго работала на радио, умею снимать программы, читать лекции. Мой принцип — бери и делай, а не плачь, что пандемия, собака такая, все подкосила», — резко заявила артистка.

Муж-продюсер забирал у Алены Апиной все заработанные деньги

Пандемия, само собой, значительно повлияла на доходы Апиной. Теперь она не отказывается от совершенно разной работы, которой многие артисты гнушаются, считая ниже своего достоинства.

«Корпоративы — такой же труд, в нем нет ничего зазорного. Кроме того, сейчас я стала работать с людьми, которые хотят записать песню. Позвонила мне одна девушка: „У мужа юбилей, его зовут Леша, и я очень хочу записать песню про Леху — посидите со мной в студии“. Ну что ж, за ваши деньги любой каприз. Прихожу в студию и понимаю: беда, ну беда, не тянет моя певица. Но потом мы со звукорежиссером сели и оказалось, что никакой беды нет, все у нас прекрасно — интернет и цифровые программы нам в помощь», — рассказала Алена.

Оставшись без поддержки в виде сильной мужской спины, Апина взяла на себя все обязательства по финансовому благополучию семьи. И не стесняется того, что ей нужно много денег. «Чем больше, тем лучше. Мне хочется путешествовать, в YouTube снимать свой блог про музыку. Это огромные расходы на студию, на команду. А ещё хочется иметь финансовую подушку на случай внезапной немощи. Я слежу за здоровьем, потому что у меня дочь на третьем курсе, ей еще учиться и учиться. Никакой немощи я не могу себе позволить», — отметила исполнительница хита «Вишневая девятка».

Муж-продюсер забирал у Алены Апиной все заработанные деньги

Алену Апину на самом деле зовут Елена Левочкина

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @neapina/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.