Женский портал

Муцениеце мастерски избегала Прилучного, а Орбакайте наконец привела мужа на 15-летие журнала ОК!

Светская хроника

В честь юбилея своего детища Вадим Верник организовал особенное награждение «Больше, чем звезды». Знаменитостей оценивали не по достижениям за год, а за личность. И как тут выбрать победителя?

Муцениеце мастерски избегала Прилучного, а Орбакайте наконец привела мужа на 15-летие журнала ОК!

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Ноябрь явно проверяет нас и звезд на прочность. Хотя знаменитостям точно достается больше, чем простым смертным журналистам. Череда вечеринок, премий и дней рождения вынуждает селебрити как никогда много средств и сил бросать на обновление гардероба, чтобы блеснуть на пресс-волле и затмить коллег.

Премия журнала ОК! следовала после бала Tatler, вечеринки Glamour и юбилея МУЗ-ТВ — и это мы не берем в расчет кинопремьеры! И для всех этих выходов нужны новые наряды. Главное — не повторяться, ибо звездам такое непростительно.

Назвался иконой стиля — будь добр меняйся и удивляй. Это правило выучила Регина Тодоренко, которая, получив награду Moda Topical как самая стильная девушка года, на празднике ОК! поменяла два наряда. Первый, расшитый красными пионами, был посвящен 15-летию самого журнала.

«Шили платье специально под сегодняшнее мероприятие, — рассказывает телеведущая, поправляя шлейф. — Я сегодня в цвет журнала! А еще у меня тут 15 пионов, потому что журналу 15 лет».

О стоимости custom-made образа журналисты даже не заикались: звезды о таким редко говорят. Другое дело, когда накануне Тодоренко в одном пиджаке, Киркоров в Louis Vuitton за миллион похулиганили на закрытом показе «Энканто», а мы вычислили стоимость их нарядов. На звезде «Орла и решки» были новинки Versace примерно за 200 тысяч и рубашка Alexander McQueen еще за сотню.

Неожиданно весеннее настроение в эти первые заморозки и предательский гололед принесла с собой Марина Зудина в платье Yanina Couture. Думаем, до конца года нас уже трудно будет чем-то удивить, поэтому скажем сразу: кажется, это лучший образ актрисы в 2021-м. Хотя нет, сюрпризы все же были: Марина вдруг призналась, что хотела бы попрыгать на батуте. Дайте уже кто-нибудь человеческие выходные и батут, честное слово!

Не зря мы затронули тему физической активности. Нам пришлось серьезно ускориться, чтобы одновременно успеть за Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным, которые вдруг пришли на одну премию. Не можем вспомнить хоть какое-то мероприятие с момента звездного расставания, на котором они появились бы одновременно. Но все когда-то случается впервые, вот и экс-супруги опасно сблизились в замкнутом пространстве.

Не знаем, помогли ли им пиар-агенты или чутье, но Агата с Павлом так и не пересеклись. Когда актер раздавал интервью, стайка журналистов окружала его со всех сторон и скрывала от Муцениеце, а когда вокруг нее кружили фотографы, мимо благополучно проходил ее бывший муж. Грозы удалось миновать, но до столкновения оставалось совсем чуть-чуть…

Недавно Прилучный рассказал о перенесенных проблемах со здоровьем, из-за которых фанатки актера-мачо было подумали, что их кумир растерял всю форму после развода. Оказалось, что Павлу удаляли кисты, из-за которых его лицо казалось одутловатым. Зато теперь он снова бодр и свеж, как когда-то в «Мажоре». Все, официально новая страница в жизни?

По Толстому все несчастные семьи несчастны по-своему, а счастливы похожи между собой. Классик, конечно, писал не о российском бомонде, но тенденция сохраняется сквозь века. Возьмем, к примеру, Кристину Орбакайте и Наталью Подольскую. Им хватает просто выйти в свет со своими супругами, улыбнуться при этом — и все, хроникеры довольны, поклонники счастливы. И интервью давать не надо.

Орбакайте, кстати, принципиально предпочитает молчаливые появления. Чтобы заслужить диалог с дочерью Примадонны, нужно постараться. Но в этот раз никто не в обиде: главное, что она пришла, причем не одна, а с дочерью и мужем. Очаровательная Клава — нечастый гость светских раутов, а Михаил Земцов появляется на людях и то реже.

«Тяжеловато ему пришлось вливаться в мою жизнь, и с годами становится еще сложнее, — объясняла она когда-то. — Если раньше внимание прессы для него было в новинку, ему было интересно, то сейчас и не в новинку, и не интересно. Миша человек совершенно другого круга».

Зато в паре Подольская-Пресняков с этим все в порядке: оба люди сцены, оба понимают, чего стоит карьера артиста. Кстати, в этом году Владимир забрал домой статуэтку в номинации «Папа года». И вот совпадение: в зале присутствовали матери его старшего и младших сыновей, то есть Орбакайте и Подольская. И кого в таком случае благодарить со сцены?

Обеих, естественно! «Кристиночка, спасибо за первого сына! Наташа, спасибо за двух сыновей, — говорит Пресняков. — Но вообще я думаю, что „Папа года“ — это в принципе не „Папа года“. Это должна быть „Мама года“. И эта награда посвящается женщинам».

Кстати, о материнстве. Недавно на юбилее МУЗ-ТВ Наталья рассказывала нам, как сын Артем принес домой ругательные слова. В жизни каждого родителя наступает этот момент, когда ребенок с милейшим выражением лица берет да выдает слово из нескольких букв, которое заставляет вздрогнуть. Певица философски замечает: чем меньше пугаться этого, тем спокойнее пройдет период «ругачек», как их называют дети.

Зато Сергей Бурунов ругает себя на все лады: и внешность ему не нравится, и смотреть на себя он не любит. «Я вообще понятия не имею, что я здесь делаю! Меня пригласили, но это издание для красивых людей, я к этому не имею никакого отношения, — выпалил актер, срывая с себя защитную маску. — Я каждый день смотрю зеркало и все это вижу, поэтому у меня нет зеркала».

Но мы нашли гостя премии, который своим видом более чем доволен. Лолита! «Люди говорят, похудела на 20 килограммов, но на самом деле 12. Сейчас ем все. Просто надо брать себя в руки и лечиться, но жрать таблетки и худеть по полгода — не знаю… Это неприятно и невкусно», — говорит звезда.

Нам нравится такой подход: пусть будет приятно и вкусно вообще все — Лолита знает толк в жизненных советах. Ориентация — счастье, пожалуйста.

Лауреаты премии ОК!

Главный герой. Кино: Константин Хабенский
Главный герой. Театр: Рената Литвинова
Новые лица экрана: Анастасия Уколова
Прорыв года: Сергей Гилев
Главный герой. Новые формы:
Екатерина Варнава
Главный герой. Музыка: Jony
Новые лица. Музыка: Анет Сай
Приз зрительских симпатий: Александр Петров
Блистательный образ Mercury: Виктория Исакова
Пара года: Ирина Горбачева и Антон Савлепов
Папа года:
Владимир Пресняков
Главный герой 15-летия в области шоу-бизнеса и телевидения: Филипп Киркоров
Главный герой 15-летия в области кино и театра: Виктория Исакова
Проект года: сериал «Псих»
Приз главного редактора: Сергей Бурунов и Полина Гагарина

Использованы материалы: ОК!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *