Женский портал

Москва «слезе» не верит: хрустальный аксессуар Брухуновой вызвал «столичный» спор

Мода на звездах

32-летняя жена Евгения Петросяна — большая модница. Ее стиль одобряют не все, но относиться к нему нейтрально невозможно, так что не удивительно, что под ее свежим снимком вновь собрался «консилиум».

Москва «слезе» не верит: хрустальный аксессуар Брухуновой вызвал «столичный» спор

Татьяна Брухунова

Знаете, как говорят в Сети, счастье не купишь, но плакать в «мерседесе» гораздо приятнее, чем в троллейбусе. Кажется, Татьяна Брухунова нашла идеальное воплощение этой поговорки, примерив очки Ulyana Sergeenko с хрустальной слезой. Не заметили эту маленькую деталь? Очень зря, потому что в новом образе жены Евгения Петросяна как никогда много мельчайших элементов, которые хочется рассматривать. А кому-то, как всегда, критиковать.

«У меня сегодня первая вылазка, — сообщила Татьяна. — И в таком моднючем аутфите».

Так что давайте сделаем паузу и рассмотрим этот «моднючий» январский look поближе. Нужно отдать Татьяне должное — вне зависимости от количестве негативных комментариев, которые осыпаются на Инстаграм Брухуновой, она не изменяет себе и по-прежнему остается верна многослойности и аксессуарам. Один только «чепец», как его называет Татьяна, чего стоит!

Головной убор с розами она нашла в бренде Novofamily на радость своим подписчикам, которые тут же захотели себе такую же. «Шапочка огонь», «А мне мама такую же шапочку взяла, мода циклична», «Все возвращается, у меня в детстве 50 лет назад была точно такая же шапочка», — пишут ей фолловеры. На что Брухунова авторитетно заявляет: «Чепцы на пике популярности. У них нет стилистической принадлежности».

Москва «слезе» не верит: хрустальный аксессуар Брухуновой вызвал «столичный» спор

Татьяна Брухунова

Мы разглядели цепочку Chanel, которую Татьяна надевает уже не в первый раз — видимо, аксессуар так полюбился ей, что она сочетает его с и шубами, и с дубленками. Ну чем вам не Кэрри Брэдшоу со своей традиционной нитью жемчуга? И только самые внимательные увидели на очках Татьяна интересный аксессуар — хрустальную «слезу».

«Мне кажется, или очки действительно с декором в виде слезинки?» — интересуется у Брухуновой подписчица. «Вам не кажется», — отвечает модница. Креативно! Правда, не всем показалось, что находка того стоит.

«Да в Москве можно в чем хочешь ходить, наверное, никто внимание не обратит», — встают некоторые пользователи в оппозицию, снова возрождая традиционный «столичный» спор.

«Даже если и обратит, то разве мне есть до этого дело?! Я одеваюсь для себя. И мне безразлично, кому что не нравится, — гордо ответила Татьяна со ”слезинкой”. — Очень приятно так жить. Рекомендую попробовать».

Москва «слезе» не верит: хрустальный аксессуар Брухуновой вызвал «столичный» спор

Татьяна Брухунова — красивая девушка со своим устоявшимся стилем, к которому она шла годами

Фото: @bruhunova/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *