fbpx
Женский портал

«Могу съесть багет»: Любовь Толкалина призналась, что боится похудеть

В новом интервью 43-летняя актриса рассказала о том, насколько комфортно ей сниматься в откровенных сценах и почему она совсем не переживает из-за прибавки в весе.

«Могу съесть багет»: Любовь Толкалина призналась, что боится похудеть

Любовь Толкалина

Актриса и режиссер театра и кино Любовь Толкалина на днях дала большое интервью, в котором честно и открыто рассказала об эйджизме, хейтерах и отношении к собственному телу. Одна из самых красивых отечественных артисток призналась, что совсем не боится позировать перед камерами как в белье, так и без него.

Уверены, многие уже посмотрели первые серии нового российского сериала Happy End. Не будем спойлерить, но там бывшая супруга Егора Кончаловского демонстрирует себя во всей красе.

Звезда также нередко радует красивыми снимками и своих подписчиков в соцсетях. В Инстаграме Толкалиной множество снимков, на которых запечатлена ее стройная фигура — обладательница стройных ног и плоского живота охотно соглашается на подобного рода фотосессии.

Конечно, большинству женщин интересно как Любови удается всегда держать себя в такой идеальной форме. На вопрос интервьюера о поддержании веса артистка дала вполне ясный и развернутый ответ.

Оказывается, красотка вовсе не зацикливается на своем внешнем виде. Толкалина призналась, что не посещает тренажерный зал, а ограничивается легкой физкультурой. Актриса также поведала о своей проблеме с весом, которой, если честно, многие только позавидуют. Любовь быстро теряет вес.

«У меня просто не стоит вопрос, как прийти в форму: если я начинаю слишком сильно худеть, я перестаю себе нравиться. Поэтому мне важно сохранять вес, а для этого хватает разумного подхода к количеству потребляемых углеводов и комплекса упражнений, подходящего именно для меня», — сообщает героиня интервью.

«Могу съесть багет»: Любовь Толкалина призналась, что боится похудеть

Стоит добавить, что среди подписчиков Толкалиной есть те, кто настойчиво утверждает: подобная любовь к откровенным фотосессиям у взрослой женщины — это способ борьбы с эйджизмом. Сама актриса отвечает, что категорично не согласна с предубеждением и стереотипами по факту возраста. Актриса уверена: в любом возрасте можно ощущать себя красивой, желанной и сексуальной.

«Я, напомню, мама 20-летней дочери, а у нас почему-то принято ставить крест на мамах взрослых детей. Кто-то из подписчиков считает, что так я показываю, как принимаю себя. Я же скажу так: да, я люблю свое тело, я за ним ухаживаю, мне есть, чем гордиться», — отметила артистка. 

«Могу съесть багет»: Любовь Толкалина призналась, что боится похудеть

Любовь Толкалина — 43-летняя актриса театра и кино

По словам Толкалиной, главный смысл жизни состоит в том, чтобы узнавать про себя как можно больше, но при этом принимать и любить себя в естественном, натуральном виде. Именно по этой причине звезда пытается быть примером для других.

«Научись принимать мир таким, какой он есть. От того, как ты его называешь, он не станет таким, каким ты хочешь. Своими откровенными фотографиями я добавляю перца, чтобы люди задумались, почему они так реагируют. Многие ведь действительно боятся собственного тела», — поделилась артистка. Согласны?

Фото: @andrianova.k.d, @tolkalinaliuba, @welcometomaria/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *