fbpx
Женский портал

«Мне было 16, ему 47»: экс-студентка Табакова о внимании со стороны артиста

История, начавшаяся после откровений Елены Прокловой, и не думает заканчиваться. На этот раз подробностями своих отношений с Олегом Павловичем поделились его бывшие студентки.

«Мне было 16, ему 47»: экс-студентка Табакова о внимании со стороны артиста

Елена Проклова

Весной этого года взорвалась настоящая информационная бомба. В интервью Лере Кудрявцевой Елена Проклова призналась, что в прошлом ее домогался известный артист. Важная поправка — самой Елене на тот момент было всего 15 лет, ее «мучитель» был в разы старше.

Ни одного имени за все время этого весьма непростого монолога произнесено не было — публика сама сделала вывод: это Олег Павлович Табаков. Со времени того признания 67-летняя Проклова больше не произнесла ни слова по этой теме, но поток тревожных признаний уже не остановить.

Так, о внимании со стороны Табакова вспомнила и Елена Антоненко. В далеком прошлом она была студенткой на курсе Олега Павловича — во время учебы он, по словам актрисы, и проявил к ней повышенный интерес.

«Мне было 16, ему 47»: экс-студентка Табакова о внимании со стороны артиста

«Отчасти я от него пострадала. Была у него на хорошем счету на курсе, а при поступлении во МХАТ он мне сказал: ”Я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку”. И я убежала оскорбленная», — рассказывает Елена.

По словам Антоненко, за отказ исполнять просьбы Табакова, можно было лишиться надежды на успех в актерской профессии — мол, одно слово режиссера, и ты окажешься в черном списке.

Рассказала Елена и о некой Ольге Т., которой на момент знакомства с режиссером было 16 лет. Студенты осуждали между собой: между юной особой и взрослым мужчиной роман. Так это или нет — загадка.

«Мне было 16, ему 47»: экс-студентка Табакова о внимании со стороны артиста

«Мне было вообще очень странно, что такой пожилой мужчина проявляет ко мне знаки внимания. И мне было все равно, сколько у него медалей, наград. Хотел ли он, чтобы я стала его тайной любовницей? Наверное, да. И жить, имея на стороне молодую девочку, — наверное. Я на это не пошла», — делилась с журналистами эта таинственная Ольга.

Позднее, дабы не навлечь на себя проблем, она закрутит роман со старшим сыном Табакова Антоном, который также проявлял к ней интерес, а вскоре после влюбится в своего будуего мужа и улетит с ним в Америку, где, проработав биологом не один десяток лет, до сих пор и живет.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *