fbpx
18 сентября, 2021
Женский портал

Младший гардемарин: 23-летний сын Харатьяна вырос копией отца

Наследник знаменитого актера и любимца россиянок с легкостью мог бы сняться в продолжении кинокартины о морских офицерах в роли того же Алеши Корсака.

Младший гардемарин: 23-летний сын Харатьяна вырос копией отца

Иван и Дмитрий Харатьян

Легенды прошлого уже непонятны молодежи: редкая современная девушка предпочтет Д’Артаньяна Эдварду из «Сумерек» или Артура Грэя в исполнении Василия Ланового Тору в лице Криса Хемсфорта. Но вот от возвращения гардемаринов молодые барышни наверняка не откажутся, но только в случае, если сына Алеши Корсака сыграет наследник Дмитрия Харатьяна.

Знаменитый актер в последнее время редко выходит в свет. На светских тусовках его не найти, социальные сети своим присутствием не балует. Семья «гардемарина» тоже нечасто поражает интернет откровениями: Александра, старшая дочь Дмитрия, уехала в Швецию вместе с мужем, сын Иван почти не обновляет страницу в «ВКонтакте». Разве что жена Харатьяна, Марина Майко, изредка приоткрывает завесу семейной жизни.

Младший гардемарин: 23-летний сын Харатьяна вырос копией отца

Дмитрий Харатьян

Младший гардемарин: 23-летний сын Харатьяна вырос копией отца

Иван Харатьян

На ее Инстаграм подписано в десять раз больше людей, чем количество знакомых, за которыми она следит сама. Готовы поспорить, что часть из фолловеров Марины ожидают публикаций с сыном Иваном, и мы можем понять почему. Молодой человек уже давно привлекает внимание Рунета: с каждым годом он все больше похож на звездного отца и начинает претендовать на звание нового «краша всея Руси». Коля Лукашенко, берегись!

Особенно заметно сходство с архивными фотографиями Дмитриями — если не знать, что на снимке изображен он, его легко можно принять за сына. И вот Марина опубликовала новый кадр: только взгляните, просто копия Харатьяна-старшего!

Младший гардемарин: 23-летний сын Харатьяна вырос копией отца

Иван Харатьян с матерью Мариной Майко

С возрастом черты лица Вани заостряются, подборок становится мужественнее, и сходство с отцом еще более подчеркивается. Он тоже решил окунуться в творческую профессию и покоряет режиссерский факультет Всероссийского государственного института кинематографии имени Герасимова. Да и актерское портфолио у Харатьяна-младшего накоплено серьезное.

В детстве Иван сыграл в сериале «Иван Подушкин. Джентльмен сыска», затем получил роль в фильме Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви». В титрах порой вы можете не увидеть имя актера, так как тот частенько использовал псевдоним «Андрей Мармонтов».

К поступлению и учебе на режиссера Иван относился крайне серьезно и не хотел использовать связи отца. Когда тот поступил, победу праздновала вся семья. Марина размечаталась, мол, сын скоро будет снимать ее и Дмитрия в своих фильмах. Но у звездного наследника на творчество свои планы, и тогда он коротко ответил матери: «Никогда».

Младший гардемарин: 23-летний сын Харатьяна вырос копией отца

Иван не скрывает, что гордится актерским талантом своего отца

Фото: @marinamayko, VK.com

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *