fbpx
Женский портал

Младшая жертва скопинского маньяка получила госзащиту

Екатерина Мартынова, ее муж и двое детей теперь находятся под защитой государства. Никаких подробностей она раскрывать не может.

Младшая жертва скопинского маньяка получила госзащиту

Зато в маске! Ирина Шейк предстала в откровенном боди-паутинке1 221Сардины, анчоусы, икра: 9-месячному сыну Саши Зверевой прописали «взрослое» питание688«Есть месяц, пока все не сгниет»: у звезды «Дома-2» Анастасии Балинской провалился нос после пластики388 748

В начале марте 2021 года Виктор Мохов — один из самых страшных людей России — был освобожден после отбывания наказания 16 лет и 10 месяцев в тюрьме за похищение и изнасилование двух несовершеннолетних девушек.

Практически сразу же после своего освобождения Мохов встретился с Ксенией Собчак и дал большое интервью для ее проекта «Осторожно, Собчак». И слово «скандальное» — слишком слабое для того, что мы увидели в итоге.

«От меня родила, больше не рожает. Надо опять заняться ею»: леденящее кровь интервью скопинского маньяка Ксении Собчак

Младшая жертва скопинского маньяка получила госзащиту

Виктор Мохов

Мохов, очевидно, вообще не раскаивался в содеянном. Маньяк заявил, что ему «по кайфу» повышенное внимание со стороны общественности и прессы. Также он рассказал, что у него в тюрьме совсем не было времени рефлексировать о том, что он сделал.

«Вину свою я искупил, конечно. Что теперь, всю жизнь страдать? У девочек сейчас все хорошо, меня это радует. У них все наладилось», — заявил Мохов.

«Ну оступился немножко, с кем не бывает?» — вот так 70-летний Виктор объясняет несколько лет тотального издевательства над двумя девочками-подростками, Екатериной Мартыновой и Еленой Самохиной.

Младшая жертва скопинского маньяка получила госзащиту

Екатерина Мартынова с мужем и детьми

«Катя там жила — она не рожала, а Лена рожала. А сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет», — с улыбкой на лице говорил бывший заключенный. У зрителей встали волосы дыбом…

Екатерина Мартынова, услышав эти слова, пришла в ужас и написала на Мохова заявление в Следственный комитет, чтобы против него возбудили уголовное дело и также ограничили его публичные высказывания и активности в социальных сетях. Теперь ее семья — муж и дети — находятся под защитой государства.

«Да, я подписала все документы. Госзащита мне и моей семье. Конкретные меры просили не разглашать, но теперь я в безопасности», — сообщила Мартынова ТАСС.

Младшая жертва скопинского маньяка получила госзащиту

Екатерина Мартынова пережила самый настоящий ад

К слову, не только Мохов получил шквал яростной критики после этого интервью, но и сама Собчак — многие сочли факт того, что она беседовала с маньяков, просто аморальным.

Ксения Анатольевна отмалчиваться не стала: «Все почему-то привыкли думать, что интервью с маньяком или фильм про него — это какая-то форма комплимента. Что если интервью, то обязательно с хорошим и правильным человеком. А как по мне, плох тот журналист, кто не воспользуется подвернувшимся шансом взять интервью у Гитлера».

Фото: vk.com/id377992919, кадры YouTube.com

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *