Женский портал

Милохин и мама Медведевой, первый номер 18+: перед финалом «Ледникового периода» страсти накалились

11-й выпуск популярного шоу получился огненным в прямом и переносном смысле: одни участники зажгли настоящее пламя, другие растопили лед своей экспрессией и страстью.

Милохин и мама Медведевой, первый номер 18+: перед финалом «Ледникового периода» страсти накалились

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев

Слышите, как звезды натачивают свои коньки, а их фанаты нервно набирают смс-ки? Это звуки приближающегося финала. Как ни странно, зрителям можно расслабиться, ведь в 11-м эпизоде ледового шоу никто из участников не покинет проект. Настало время затишья перед бурей, когда конкурсанты еще могут покорить строгое жюри, а поклонники передохнуть перед финальным голосованием.

И восстановить нервы, потрепанные напряженным соревнованием. К вашим услугам невропатолог Татьяна Волосожар и ее немного буйный пациент Федор Федотов. Юмористическая сценка должна была снять напряжение, но на секунду заставила вздрогнуть — во время проката, когда фигуристка попыталась сделать тяжелую поддержку с актером, они упали на лед.

Милохин и мама Медведевой, первый номер 18+: перед финалом «Ледникового периода» страсти накалились

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

Это не помешало им получить максимальные оценки, не без помощи Максима Транькова, мужа Волосожар. Фигурист признался: в этот раз он собирается подсуживать.

«Когда ошибались другие пары, я всегда выдавал им бонус. Сегодня я использую этот козырь для своей жены. Вы скажете: я подсуживаю. Да, я подсуживаю!» — без обиняков заявил Максим.

Номер Агаты Муцениеце и Александра Энберта оставил у судей неоднозначные эмоции. Зал просто ревел, когда фигуристы в конце своего выступления зажгли в ладонях настоящий огонь — настоящие Прометеи. «Вообще класс!» — восхитился Илья Авербух.

А вот Максим Траньков его радости не разделял. «Сегодня самый непонятный для меня номер, — пожаловался фигурист. — Я сидел и вообще не понимал, что происходит. Номер мне непонятен, тупой Траньков».

Милохин и мама Медведевой, первый номер 18+: перед финалом «Ледникового периода» страсти накалились

Александр Энберт и Агата Муцениеце

«Не загорелось и не зажглось, я очень сожалею. Я этой любви не увидела. Я себя сама спросила, что я видела?» — рассуждала Татьяна Тарасова.

Зато в своих любимчиках Жене Медведевой и Дане Милохином она, как всегда, разглядела невообразимую страсть. Еще бы — ребята рассказали, что во время постановки своего номера стеснялись так, что не могли кататься в присутствии мамы Жени, которая приходила на репетиции.

«Я бы назвал эту программу 18+», — заметил Алексей Ягудин. Кажется, это первое выступление такого рода. «Какая прелесть! Я в восторге. Практически в невменяемом состоянии», — радуется Татьяна Тарасова.

Евгения призналась, что ее мама впервые увидела номер только теперь. «Чувствую, мне хана», — нервничает Даня. Зато почти уже не переживает Ксения Бородина. Она наконец вышла на стабильно повышающиеся оценки и вместе с Дмитрием Соловьевым в этот раз забрала с собой 11.88 балла — весьма неплохо!

«Ты умница, сделала сложные коньковые вещи, это зачет», — радуется Авербух. Татьяна Тарасова признается: если бы кто-то ей сказал, что она поставит «этой девушке» 5.9 за технику и 6.0 за артистизм, не поверила бы.

«Лучший проект в моей жизни, — эмоционально признается Бородина. — „Ледниковый“, вы лучшие и лучшее, что случилось со мной за последний год». Вот это откровение! Получается, даже развод-освобождение так ее не порадовал, как катание на коньках. Хотя мало кого бы не порадовал гонорар в 100-200 тысяч рублей за прокат.

Милохин и мама Медведевой, первый номер 18+: перед финалом «Ледникового периода» страсти накалились

Макар Запорожский и Екатерина Боброва

Да-да, именно столько, по словам Агаты Муцениеце, получают звездные участники проекта. Репетиции не оплачиваются, хотя они занимают много времени и сил, но чем дальше продвигается участник в программе, тем выше его вознаграждение. А значит, она, Ксения и их коллеги приближаются к «Ледниковому» максимуму.

А некоторые делают это с закрытыми глазами, как Оксана Домнин аи Кирилл Зайцев, которые весь свой номер исполнили с завязанными (!) глазами. Только ради них стоит ждать финал — что еще эти двое могут устроить?

Фото: @ice_1tv, @dmitry_solovyev, @icee_1tv

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *