fbpx
Женский портал

«Меня нет, меня убили»: Алиса Казьмина прервала молчание впервые за два месяца

Экс-жена Андрея Аршавина призналась, что у нее нет сил жить. Только дочкины объятия позволяют многодетной маме не впасть в отчаяние.

«Меня нет, меня убили»: Алиса Казьмина прервала молчание впервые за два месяца

Алиса Аршавина

Жизнь Алисы Казьминой после расставания со знаменитым футболистом полна испытаний. Она не только борется с экс-мужем за имущество и алименты, но и страдает от серьезного аутоиммунного заболевания.

Целых два месяца от нее не было никаких новостей — она не выходила на связь с поклонниками. Многие даже стали переживать, не случилась ли новая беда с девушкой.

Но тревога оказалась ложной. 5 октября Алиса вышла на связь и объяснила свое долгое отсутствие. Многодетная мама опубликовала на своей странице в соцсети видео с тренировки дочери. Подписчики конечно же, поинтересовались делами Алисы и она пустилась в откровения.

«Я как? Не знаю. Меня нет, меня убили. В недавнем прошлом была агония, а сейчас не знаю, кто я, но обязательно нащупаю» — сумбурно излагает мысли бывшая жена Андрея Аршавина.

Она признается, что только ради детей находит силы жить дальше.

«Мне дочка помогает, она шепчет вечерами фразы. Лопочет, потом обнимет и все, я все забываю..», — откровенничает 39-летняя Алиса.

Ей сегодня тяжело во многом еще и потому, что болезнь буквально изуродовала лицо женщины. У нее деформировался нос и теперь Алиса вынуждена постоянно скрываться от окружающих.

Подписчицы поддержали многодетную маму и пожелали ей сил. Это единственное место, где Казьмина может услышать теплые слова в свой адрес.

Ее экс-супруг не хочет помогать не то что бывшей жене, но и общей дочке Есении. Алиса много раз упрекала его в том, что ей приходится одной содержать ребенка.

Но жалости в окружении футболиста его бывшая жена не вызывает, а скорее наоборот. Многие уверены, что страдания Алисы — это своеобразный бумеранг. В свое время она увела футболиста у беременной Юлии Барановской и теперь несет заслуженное наказание.

На что Алиса всегда готова ответить:

«Не считала, что я разлучница — думала, меня увели из семьи. У меня же брак был все-таки зарегистрированный, семья полноценная, двое детей. А он приехал на полгода — и все закрутилось-завертелось», — делится женщина.

По большому счету, уже неважно, кто прав, а кто виноват в этих отношениях. Пара официально развелась в 2019 году.

Сейчас Алисе требуется пластическая операция для восстановления носа, но пока у брюнетки, по ее словам, нет денег на хорошего хирурга. Да и с деньгами тоже сейчас сложно.

«Меня нет, меня убили»: Алиса Казьмина прервала молчание впервые за два месяца

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в 2016 году и прожили вместе три года

Фото: кадры из передачи, @arshavina_alisia/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *