Женский портал

Меган Маркл — про расизм, королевскую семью и дом за 14 миллионов долларов

Интервью

Интервью уже наделало много шума. Многим высказывания герцогини показались неоднозначными. Впрочем, судите сами.

Меган Маркл — про расизм, королевскую семью и дом за 14 миллионов долларов

Меган Маркл

Появления Меган Маркл в глянце ждали давно, и вот свершилось: герцогиня Сассекская (о чем нам напоминает надпись на фото) украсила обложку The Cut. Фотографии, на которых супруга принца Гарри позирует в платьях Bottega Veneta и Tory Burch, туфлях Manolo Blahnik и украшениях Mikimoto, сопровождаются большим интервью. В нем Меган рассказала о воспитании детей, расизме, новом доме и, конечно, королевской семье.

Соцсети

Начинается профайл с эксклюзива: Меган заявляет, что после долгого перерыва намерена вернуться в соцсети.

«Меган наклоняется ко мне, оглядывается, убеждаясь, что ее никто не подслушивает (а кто будет?) и выпаливает сверхсекрет: „Я возвращаюсь… в Инстаграм“ (запрещенная в России экстремистская организация). Ее глаза дьявольски блестят», — отмечает журналистка.

Отметим, что дело происходит в доме Меган и Гарри, так что остается загадкой, кого конкретно опасалась герцогиня.

Меган Маркл — про расизм, королевскую семью и дом за 14 миллионов долларов

Меган Маркл

Свой блог бывшая актриса вела на протяжении многих лет, однако, когда она начала встречаться с принцем Гарри, ей пришлось от него отказаться. Правда, позже Меган и Гарри все же завели собственный аккаунт @sussexroyal. Вот только Маркл не устраивал порядок ведения соцсетей в королевской семье. По ее словам, все посты должны были быть согласованы.

«Существует буквально правило, согласно которому, если вы хотите опубликовать фотографии своего ребенка как члена семьи, вы сначала должны предоставить их королевскому пулу прессы. Зачем мне давать фотографию моего ребенка тем самым людям, которые называют моих детей словом на букву „н“, прежде чем я смогу поделиться ею с людьми, которые любят моего ребенка? Объясните мне, какой в этом смысл, и тогда я буду играть в эту игру», — произносит Меган.

Подкаст

Во многом возвращение герцогини в соцсети связано с запуском ее подкаста «Архетипы». Полагаем, и интервью вышло именно в эти дни отнюдь не случайно. Героиней первого выпуска стала близкая подруга Меган — теннисистка Серена Уильямс. Многие успели раскритиковать подкаст, но сейчас не об этом.

Маркл поделилась тем, что ждет слушателей в следующих выпусках. Итак, задача Меган — бороться со стереотипами, поэтому она намерена поговорить о ярлыках, которые навешивают на женщин — таких как «старая дева», «шл*ха» и «сука».

«Не могу поверить, что произношу эти слова, мне так неловко», — смущаясь, говорит герцогиня.

Меган Маркл — про расизм, королевскую семью и дом за 14 миллионов долларов

Меган Маркл

Что же касается другого проекта, анонсированного Сассексами, — документального фильма на стриминговом сервисе Netflix — то тут дела обстоят куда сложнее, чем с подкастом. На вопрос журналистки, работают ли они над проектом, Маркл отвечает уклончиво.

«Что самое смешное, так это то, что я не пытаюсь быть уклончивой», — говорит она. «Я не читаю никакую прессу. Так что я не знаю, что подтверждено официально».

Между тем герцогиня отмечает, что не готова делиться историей любви с принцем Гарри.

Про переезд из Великобритании

Еще когда Меган и Гарри жили в Великобритании и исполняли королевские обязанности, им в распоряжение было отдано поместье Фрогомор-хаус. Ремонт коттеджа обошелся паре в 2,4 миллиона фунтов стерлингов. Таблоиды обрушились с критикой на Сассексов, которые потратили такую гигантскую сумму из средств налогоплательщиков.

Нападки журналистов плохо сказывались на психическом здоровье Меган, и тогда влюбленные решили, что если таблоиды не стесняются нападать на них «под видом общественных интересов», потому что их жизнь финансируется налогоплательщиками, то они должны просто исключить финансирование налогоплательщиков.

Меган Маркл — про расизм, королевскую семью и дом за 14 миллионов долларов

Меган Маркл и принц Гарри

Кроме того, они также предлагали решить проблему следующим образом — переехать в любое государство Содружества: Канаду, Новую Зеландию, Южную Африку — словом, куда угодно.

«Что угодно, лишь бы… потому что одним своим существованием мы нарушали динамику иерархии. Так что мы сказали: «Хорошо, хорошо, пойдем отсюда. С удовольствием», — сказала Меган, подняв руки так, будто она сдается.

Маркл подчеркивает, что они не предлагали изобретать велосипед, на подобные уступки шли ради других членов БКС, однако им было отказано. Так они оказались в США.

Про сравнение с Нельсоном Манделой

Однако было и нечто хорошее, что случилось с Меган во время ее пребывания во дворце. На премьере «Короля льва» в Лондоне к Маркл подошел мужчина, который рассказал, как сильно люди в Южной Африке радовались ее браку с принцем.  

Меган Маркл — про расизм, королевскую семью и дом за 14 миллионов долларов

Принц Гарри и Меган Маркл

«Я только родила Арчи. Это был довольно жестокий период. Мне было страшно выходить в свет. И вот член съемочной группы из Южной Африки отвел меня в сторону. Он посмотрел на меня и сказал: «Мне просто нужно, чтобы вы знали: когда вы вышли замуж за принца и стали частью этой семьи, мы радовались на улицах так же, как радовались, когда Мандела был освобожден из тюрьмы», — рассказала Меган.

Дом

С недавних пор Меган Маркл называют «принцессой Монтесито» — дом пары расположен в живописной деревушке к северу от Лос-Анджелеса. Однако герцогиня признается, что найти его было нелегко.  

«Мы искали в этом районе, и этот дом постоянно всплывал при поиске. У нас не было работы, поэтому мы не собирались приходить и смотреть этот дом. Это было невозможно. Это как в молодости, когда ты занимаешься „шопингом“, просто разглядывая витрины. Я не хочу идти и смотреть на все вещи, которые я не могу себе позволить. Это неприятное чувство», — откровенничает супруга принца Гарри.

Меган Маркл — про расизм, королевскую семью и дом за 14 миллионов долларов

Меган Маркл и принц Гарри

Но, в конце концов, Меган и Гарри все же отправились посмотреть дом. Кроме того, они подписали 25-миллионный контракт со Spotify и 100-милионный контракт с Netflix, так что у них появились средства.

В интервью герцогиня Сассекская также рассказала трогательную историю о том, что решение о покупке дома они приняли почти сразу, не посмотрев его целиком.

Меган Маркл — про расизм, королевскую семью и дом за 14 миллионов долларов

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

«Первое, что увидел мой муж, когда мы гуляли по дому, были эти две пальмы», — указывает Меган на деревья. «Видите, как они соединены внизу? Он сказал: „Любимая, это мы“. И теперь каждый день, когда Арчи проходит мимо, он говорит: „Привет, мама. Привет, папа“.  Мы осмотрели только территорию, не видя дом изнутри, когда сказали агенту по недвижимости: „Мы должны купить этот дом“. Мы сделали все, что могли, чтобы получить этот особняк», — объяснила Меган.

В итоге дом обошелся им в 14,65 миллионов долларов.

Воспитание Арчи

Меган не раскрыла каких-то тайн, однако сообщила, что они с Гарри стараются привить малышу Арчи манеры.

«Мы всегда говорим ему: «Мужчину делают манеры. Манеры, манеры, манеры, манеры, манеры», — как мантру повторила Маркл.

Меган Маркл — про расизм, королевскую семью и дом за 14 миллионов долларов

Меган Маркл и Арчи

Фото: Cut, Legion-Media, Соцсети, Getty Images

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.