fbpx
Спорт

Марин Аничич: «По первой игре было очевидно, насколько Босния и Герцеговина лучше Казахстана»

Экс-защитник «Астаны» и сборной Боснии и Герцеговины Марин Аничич вспомнил свои выступления в Казахстане и поделился ожиданиями от предстоящего матча квалификации Чемпионата Мира-2022, сообщает корреспондент KazFootbal.kz со ссылкой на Reprezentacija:

Марин Аничич: «По первой игре было очевидно, насколько Босния и Герцеговина лучше Казахстана»

– Я только что прочитал обо всем, что произошло с визами. В чем проблема, правда не знаю. Лично у меня никогда не было таких проблем, хотя ситуация была другой, потому что «Астана» заранее все для меня организовывала.

Мы не сможем рассчитывать на Крунича, Пьянича и еще нескольких важных футболистов, но, несмотря на это, мы по-прежнему остаемся фаворитами. Кто бы там ни был, обязательно отдаст максимум. Что ж, по первой игре было очевидно, насколько мы лучше. Если бы пара ситуаций была в нашу пользу, мы бы выиграли игру с разницей минимум в два мяча.

О Казахстане и «Астане» могу сказать только самое прекрасное. На тот момент мы достигли величайших успехов в истории казахстанского футбола – четыре года подряд играли в Лиге Европы и один раз в групповом этапе Лиги Чемпионов. Это не мелочи. Однако позже появилось пресыщение и желание попробовать себя в более сильной лиге. В Турции инфраструктура лучше, а чемпионат лучше организационно.

Я сыграл одну игру в составе сборной Боснии и Герцеговины. Было бы хорошо, если бы их было больше, но я не так обременён этим. Я также понимаю тех, кто составлял список, потому что чемпионат Казахстана, в котором я играл, был не самым привлекательным. Позже, когда я поехал в Турцию, случилась именно та травма, и надеяться на что-либо было нереально. Что есть, то есть.

Reprezentacija

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *