Женский портал

Мария Голубкина вспомнила свои ужасающие роды за 10 тысяч долларов

48-летняя актриса вспомнила, как рожала свою старшую дочь Настю.

Мария Голубкина вспомнила свои ужасающие роды за 10 тысяч долларов

У каждой женщины свой опыт родов и ощущения после него. Кому-то везет и все проходит легко и спокойно (насколько вообще возможно в этой ситуации), а кому-то не очень, и психологическая травма преследует женщину долгие годы.

Мария Голубкина относится ко второй категории женщин. Недавно она вспомнила, как прошли ее первые роды — в далеком 1998 году. У Марии двое детей от брака с Николаев Фоменко. Насте сейчас 23 года, а Ване — 18 лет.

Мария Голубкина вспомнила свои ужасающие роды за 10 тысяч долларов

«Старшего ребенка, Настю, я рожала в роддоме. И там так было ужасно, что [младшего] Ваню я рожала дома. Пришла акушерка, и вторая с ней тоже пришла — ей было интересно у артистов роды принять. Это было прекрасно, великолепно, здорово! Потому что, через два часа после родов я уже на кухне жарила мясо и мы открывали шампанское. Ребенок — 4700 грамм весом — лежал в шапке в корзинке», — рассказала Голубкина в шоу «Звезды сошлись».

Мария поделилась с ведущими Лерой Кудрявцевой и Антоном Привольновым всем ужасом, который пережила: «Мне было 24 года. Заплатил за эту историю Коля Фоменко 10 тысяч долларов, чтобы палата [в государственном роддоме] была. И когда вы лежите на кресле и человек (речь об акушерке. — Ред.) достает ножницы канцелярские и говорит: „Я же говорила надо их закручивать“. Закручивает ногтем и разрезает вам промежность, а потом зашивает вот так. Они устроили мне такое! У них в семь часов вечера отходил автобус, надо было успеть, я родила в 18-10».

Мария Голубкина вспомнила свои ужасающие роды за 10 тысяч долларов

После этого хоррора актрисе поставили капельницу с окситоцином: «У меня разорвалась шейка матки. Поэтому, извините, после разрыва шейки матки, после этого всего, я родила нормального, здорового ребенка. И мне надо было вернуть себе нормальное психологическое состояние. Я год после тех родов не могла в себя прийти».

Голубкина уточнила, что вторые ее роды хоть и были домашними, но подошла она к ним со всей ответственностью: «Во время беременности ты к этому готовишься. И ты не просто от балды рожаешь, а разбираешься в процессе, сдаешь анализы, делаешь УЗИ, разговариваешь с разными специалистами, собираешь мнения. И в конце концов, когда понимаешь, что твой организм готов к этому, принимаешь такое решение. Естественно, не в тайне от своих родственников».

Мария Голубкина вспомнила свои ужасающие роды за 10 тысяч долларов

Мария Голубкина родилась в Москве 22 сентября 1973 года

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @golubkina1973/Instagram, кадры из передач

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.