Макаревич* избавился от последней недвижимости в России

Музыкант провел несколько сделок по передаче прав на квартиру и особняк в элитном поселке родственникам. Вероятно, возвращаться на родину он не планирует.

Макаревич* избавился от последней недвижимости в России

Андрей Макаревич*

В начале 2022 года Андрей Макаревич* переехал с семьей в Израиль. С самого начала артист открыто высказывал свою категоричную позицию на происходящее в мире.

Накануне стало известно, что рок-музыкант больше не владеет недвижимостью на родине. В Москве у Макаревича* была двухкомнатная квартира на Ленинском проспекте. Как сообщает Телеграм-канал Shot, певец передал долю сыну — актеру Ивану Макаревичу. А свой особняк Андрей Вадимович* переписал на сестру.

Вероятно, это говорит о том, что возвращаться домой рокер не собирается. Все мосты окончательно сожжены.

Макаревич* избавился от последней недвижимости в России

Андрей Макаревич* с сыном Иваном

Договор дарения недвижимости был заключен в конце сентября 2023 года. Теперь квартира звезды на 2/3 принадлежит Ивану и на 1/3 — его матери и бывшей жене музыканта Алле Макаревич. Решение Андрея Вадимовича* выглядит логично, ведь сын считает это место своим домом с самого рождения. В квартиру на Ленинском проспекте в столице Макаревич* переехал, когда женился на Алле.

Двушка площадью 56,5 квадрата находится в историческом доме работников ВЦСПС 1940 года постройки, окна выходят прямо на памятник Юрию Гагарину. Когда-то здесь жили такие знаменитые люди, как Борис Березовский, Глеб Стриженов и Владимир Ивашов.

Макаревич* избавился от последней недвижимости в России

Дом на Ленинском проспекте

На данный момент стоимость квартиры лидера группы «Машина времени» оценивается в 27 миллионов рублей. Артист покинул родину, но его сын Иван остался и продолжает активно сниматься в фильмах.

Ранее Андрей Вадимович* распрощался со своим коттеджем площадью 400 кв. метров в элитном поселке «Павлово» Истринского района. Стоимость особняка в этом месте доходит до 800 миллионов рублей.

Как сообщает Shot, сделка о передаче дома родной сестре, 61-летней танцовщице Наталье Макаревич, была проведена еще восемь месяцев назад, то есть в начале марта 2023 года.

Макаревич* избавился от последней недвижимости в России

Андрей Макаревич*

Напомним, недавно Макаревич* рассказал о жизни в Израиле. Он сразу отметил, что сравнивать страну с Россией не хочет: «Это совсем другое ощущение. В качественном порядке Россию и Израиль сравнивать нельзя. Это не значит, что эта страна лучше, эта хуже».

Но к местному менталитету музыканту пришлось привыкать: «Я все время думал, почему израильтяне, при своей интеллигентности на улице в обращении бывают такие непосредственные… »О, Андрей, привет! » Как будто мы знакомы. А потом я понял, что они подсознательно чувствуют себя одной семьей, живущей в этой маленькой гордой стране».

*АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИЮ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Related Posts

Добавить комментарий