Магомед Адиев: «Если зимой позовут в РПЛ, я откажусь, потому что впереди мартовские игры»

Главный тренер Национальной сборной Казахстана Магомед Адиев рассказал о предложениях от клубов РПЛ, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на Sports.ru:

Магомед Адиев: «Если зимой позовут в РПЛ, я откажусь, потому что впереди мартовские игры»

– Раньше мне хотелось большей востребованности в России – все-таки я там рос, играл, провел почти всю карьеру. Но так бывает: тебя не оценили, приходится уехать, чтобы заявить о себе. И только после этого на родине на тебя обращают внимание.

Когда я начинал тренировать, спал и видел себя в «Ахмате». Меня с этим клубом многое связывает: родился в Грозном, играл за команду, а мой папа долго работал в «Тереке». Было ощущение, что как футболист я этой команде дал не все, что мог. Хотелось в какой-то мере реабилитироваться и сделать то, что не удалось в качестве футболиста – только уже как тренер.

Прошло время, и я оставил эту идею. Понял, что стоит работать там, где тебя хотят видеть, быть благодарным тем, кто в тебя верит. Делать свою работу, и это будет дарить счастье.

Если зимой позовут в РПЛ, я откажусь, потому что впереди мартовские игры. Предложения были, но я все отверг. У нас есть второй шанс выйти на ЕВРО, и я хочу им воспользоваться. Если мы выйдем, никаких решений о будущем не будет – только подготовка к чемпионату Европы. Если не выйдем, сяду и решу. Вот такие ориентиры.

Sports.ru

Related Posts

Добавить комментарий