fbpx
Женский портал

Лайма Вайкуле пожаловалась на то, что Дмитрий Нагиев унижает участников шоу «Голос 60+»

67-летняя Лайма Вайкуле — женщина с принципами. Она грудью встала на защиту пожилых участников шоу «Голос».

Лайма Вайкуле пожаловалась на то, что Дмитрий Нагиев унижает участников шоу «Голос 60+»

Лайма Вайкуле

Элегантная и утонченная Лайма Вайкуле стала новой гостьей программы Ивана Урганта и рассказала телеведущему о своем участии в проекте «Голос 60+»

Лайма поведала, что испытывает положительные эмоции, когда смотрит на взрослых участников шоу, которые могут заткнуть за пояс молодых артистов и легко дадут им фору.

«Я сижу и радуюсь. Самое большое достижение этого проекта — это люди, которые показывают молодым исполнителям, что можно петь и не бояться. Я тоже начинала с живого пения и им закончу», — заявила Вайкуле.

Однако есть и неприятный для Лаймы момент. Ей не очень нравится, как ведет шоу Дмитрий Нагиев. По мнению Вайкуле, самый брутальный актер России перегибает палку.

«Вообще эта история грустная. Приходят люди, Дима их унижает, как может. ”Можете ли вы дойти, можете ли вы встать, можете ли вы лечь…” Все такое…» — пожаловалась певица.

Лайма Вайкуле пожаловалась на то, что Дмитрий Нагиев унижает участников шоу «Голос 60+»

Дмитрий Нагиев

Вайкуле отметила: ей всегда везло на коллег, которые относились к ней с уважением.

Артистка вспомнила, что Дмитрий Монатик (вы все его знаете и любите под псевдонимом Monatik) называет ее «уважаемая Лайма» и никак иначе. Также Вайкуле рассказала и о своем опыте работы с Богданом Титомиром. «Знаешь, мы записывались в студии. Он курил там какую-то, ну в общем, что-то курил. И все время поддувал мне в маленькое окошечко в кабинке. ”Лайма, это для того, чтобы у тебя больше кайфа”. Комната была полна дымом, но хорошо получилось».

Самое запоминающееся сотрудничество для Лаймы — это работа с Валерием Леонтьевым, с которым они записали песню «Вернисаж».

«Мы записали песню, и вместе поехали в СВ. Он меня тогда покорил. Мы все стеснялись, как бы нам раздеться и лечь. Но он все деликатно сделал, вышел. Вот тогда я его полюбила», — рассказала Лайма.

Латвийская певица также рассказала, что из-за пандемии впала в депрессию. Из-за этого она стала есть много сладкого и вредного, и в итоге набрала 10 лишних килограммов. «Но потом взяла себя в руки. Начала бегать, очень много ездила на велосипеде и килограммы ушли. Депрессии тоже больше нет», — рассказала певица.

Лайма Вайкуле пожаловалась на то, что Дмитрий Нагиев унижает участников шоу «Голос 60+»

Лайма Вайкуле родилась весной 1954 года в простой латышской семье

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @laima_vaikule_official, @nagiev.universal/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *