Куценко откровенно о своей зависимости: «Как оказалось, я сидел на жесточайшем транквилизаторе»

Ранее актер признавался, что столкнулся с проблемами со здоровьем и был вынужден обратиться ко врачам.

Куценко откровенно о своей зависимости: «Как оказалось, я сидел на жесточайшем транквилизаторе»

Гоша Куценко

Не так давно Гоша Куценко признался, что ему пришлось почти отказаться от алкоголя и сесть на специальную диету — все из-за проблем со здоровьем. Сам актер объяснял, что все дело в ранее перенесенном ковиде — организм дал сбой после встречи с вирусом.

Однако как оказалось, здоровье актера пострадало не только от коронавируса, но и от употребления препаратов — в новом интервью Гоша Куценко впервые откровенно рассказал о своей зависимости.

Куценко откровенно о своей зависимости: «Как оказалось, я сидел на жесточайшем транквилизаторе»

Гоша Куценко

«Я жил последние пять лет в графике, в котором вал работы. Мои друзья из Израиля дали мне снотворное. Главное же — сон. Если ты спишь и высыпаешься, то можешь работать немерено. У меня было очень хорошее израильское лекарство. Сделали его для дальнобойщиков и для пилотов, когда тебе нужно лечь и вырубиться на 5-6 часов и реально отдохнуть. Мне сказали »Гоша, не перебирай с дозой». Я спросила: »А что с алкоголем? », а мне сказали »Ну, можешь». И действительно с небольшими дозами алкоголя оно сочетается. Ты выпивший слегка приехал домой, выпил эту таблетку и через 10 минут тебя нет. А потом ты встал через 6 часов и ты полон сил и энергии. И я так и жил чудесно», — признался актер в интервью Светлане Бондарчук.

Актер рассказал, что постепенно он начал увеличивать дозу, смешивая ее с алкоголем.

«Прошлый март. Я, конечно, отлично себя чувствую, семья, друзья, я со всеми общаюсь, выпиваю, музыка, ролик какой-то снимаю. Все хорошо, я живу и у меня начинает расти доза алкоголя и, соответственно, доза снотворного — до 2-3 таблеток», — делится откровениями Куценко.

Куценко откровенно о своей зависимости: «Как оказалось, я сидел на жесточайшем транквилизаторе»

Гоша Куценко и Светлана Бондарчук

По его словам, иногда он засыпал, а позже просто не помнил — принял он таблетку или нет. Итогом зависимости Гоши от таблеток стало апноэ — артист переставал дышать во сне. В результате он лишился сна — попросту боялся засыпать.

«Неделя ада — я не спал неделю», — с ужасом вспоминает Гоша Куценко.

Ему пришлось отказаться от ряда проектов и лечь в больницу. Актеру заново учился спать и пил антидепрессанты, чтобы вылезти из тяжелого состояния.

«Как оказалось, я сидел на жесточайшем транквилизаторе, с которого потом соскакивал три месяца», — признался актер.

По его словам, ему пришлось столкнуться с головокружениями и паническими атаками, одна из них случилась прямо на сцене во время спектакля.

«Я сразу же поставил себе диагноз на сцене — когда у нас начинает кружиться голова? Опухоль», — заявил он.

Сейчас в жизни Гоши Куценко не осталось никаких зависимостей от веществ — по его словам, присутствует лишь алкоголь, с которым он сейчас учится общаться заново.

«Я так завидую людям, которые чисты», — заключил Гоша Куценко.

Related Posts

Добавить комментарий