Женский портал

Ксения Собчак получила израильское гражданство

Последние недели выдались для Ксении Анатольевны очень насыщенными — если верить СМИ, она не только продала квартиру в Москве, но и официально стала гражданкой Израиля.

Ксения Собчак получила израильское гражданство

Ксения Собчак

Ксения Собчак очень активно ведет свой Телеграм-канал «Кровавая барыня», освещая в нем все актуальные новости, но о личном там не высказывается. Уже второй день в Сети обсуждают ее многомиллионную сделку с продажей одной из московских квартир, а она пока никак не подтвердила и не опровергла эту информацию.

В обед 9 апреля прилетели очередные новости — на этот раз из Израиля. Как сообщает издание Haaretz, Ксения Анатольевна получила израильское гражданство.

Ксения Собчак получила израильское гражданство

Ксения Собчак

Никаких подробностей пока нет, но уверены, в скором времени они появятся. Единственное, что сообщает «источник, знакомый с вопросом», основанием для процесса стало то, что дед Ксении Собчак по матери — Борис Моисеевич Нарусов — был евреем.

Не стоит забывать, что и у супруга журналистки — режиссера Константина Богомолова — имеется израильский паспорт.

Можно предположить, что в последний месяц, который Собчак провела именно в этой стране, она занималась не только записью новых видео для своего YouTube-проекта, но и сбором и оформлением документов для себя и своего 5-летнего сына Платона. Кстати, у папы Платона, актера Максима Виторгана, давно имеется израильское гражданство.

Ксения Собчак получила израильское гражданство

Пока Ксения молчит, в Рунете вспоминают ее слова, произнесенные во время интервью на YouTube-канале Василия Басты Вакуленко.

«Я рассчитываю на мужа еврея. Человек с фамилией Виторган должен мне помочь в этом деле. Израильский паспорт сейчас делают за несколько дней», — говорила тогда Собчак, отмечая, что готова покинуть свою страну только при двух условиях — «запрет выезда за границу и запрет хождения валюты».

Ксения Собчак получила израильское гражданство

Муж у Собчак больше не Виторган, но гражданство она все же получила.

Вряд ли Ксения в ближайшее время покинет Россию — пока что зарабатывать на своих проектах она может только здесь, но, возможно, именно в Израиль переедет через несколько лет, как нам и говорила ясновидящая Галина Янко:

«Пока она останется жить в России, но часто придется уезжать. А доживать свой век Ксения будет за границей. К почтенному возрасту она окончательно покинет страну».

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.