Женский портал

Красотка с лисьим взглядом: падчерица Сальмы Хайек затмила мачеху на Неделе моды

21-летняя Матильда учится в Лондоне, занимается конным спортом и в будущем хочет устроиться на работу в компанию отца-миллиардера.

Красотка с лисьим взглядом: падчерица Сальмы Хайек затмила мачеху на Неделе моды

Матильда Пино

Несмотря на то, что у 55-летней Сальмы Хайек только одна родная дочка, звезда считает себя многодетной мамой. Дело в том, что актриса помимо 14-летней Валентины воспитывает еще троих наследников своего супруга Франсуа-Анри Пино от предыдущих браков. И если со страшим сыном мужа — Франсуа, и младшим — Августином Сальма видится не так уж и часто, то его дочку Матильду считает своей любимицей и старается проводить с ней как можно больше времени.

Матильда родилась в 2001 году: ее мама — первая супруга председателя и генерального директора Kering Доротея Лепер. С ней Пино прожил в браке чуть больше 8 лет и развелся из-за скандальной интрижки с супермоделью Линдой Евангелистой.

После расставания с супругой Франсуа-Анри взял воспитание детей на себя, а после того, как женился на Сальме Хайек, разделил заботу о наследниках с актрисой. Звезда Голливуда признавалась, что из-за проблем со здоровьем она долго не могла забеременеть и уже простилась с мечтами завести собственного ребенка, поэтому с удовольствием взвалила на себя новые семейные хлопоты.

Красотка с лисьим взглядом: падчерица Сальмы Хайек затмила мачеху на Неделе моды

Сальма Хайек

Старший сын Пино Франсуа на тот момент был уже взрослым и не нуждался в постоянной поддержке, младшего воспитывала экс-возлюбленная бизнесмена Линда Евангелиста, а вот малышка Матильда действительно страдала от того, что ее мамы часто нет рядом. Актриса признавалась, что никогда не пыталась быть с девочкой строгой и играть роль злой мачехи и сразу стала для нее лучшей подругой.

У Сальмы и Матильды всегда было много общих интересов, но главным из них оставался спорт. Еще в раннем возрасте наследница Франсуа-Анри Пино начала заниматься конным спортом и стала принимать участие в международных соревнованиях. Сальма Хайек призналась девочке, что хоть и смогла построить успешную карьеру в Голливуде, на самом деле всегда мечтала о золотой олимпийской медали.

В детстве будущая звезда фильмов «Дикий, дикий запад», «Фрида» и других занималась спортивной гимнастикой и делала большие успехи. В 8 лет ее пригласили выступать за детскую национальную сборную Мексики, но отец запретил ей ходить на тренировки.

Красотка с лисьим взглядом: падчерица Сальмы Хайек затмила мачеху на Неделе моды

Сальма Хайек

«Меня неожиданно пригласили войти в команду олимпийской сборной. Мне тогда было всего 8-9 лет, и мой заботливый отец сказал ”нет”, потому что мне пришлось бы жить в Мехико в знаменитой школе для гимнастов и постоянно тренироваться по 8 часов в день, что лично для меня, было бы раем. Мой отец думал, что если отпустит меня, у меня не будет нормального детства, а он очень хотел, чтобы оно у меня было», рассказывала актриса.

В итоге любовь к спорту, которая связала Сальму и ее падчерицу, переросла в сильную привязанность.

Несколько недель назад Матильда отпраздновала свой 21-й день рождения — и она красавица! Устраивать какую-то пышную вечеринку в честь праздника Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек не стали, зато чуть позже всей семьей улетели в путешествие в Париж, где сегодня завершилась Неделя моды.

Вместе с Валентиной и Матильдой актриса появилась на показе новой коллекции Balenciaga, и вместе эти девушки составили самое прекрасное трио вечера! Поклонники звезды, конечно, не оставили без внимания и саму актрису, и ее дочку, но по-настоящему не могли оторвать глаз именно от падчерицы звезды.

Красотка с лисьим взглядом: падчерица Сальмы Хайек затмила мачеху на Неделе моды

Матильда Пино, Валентина Палома Пино и Сальма Хайек

На показ девушка пришла в черном джинсовом костюме с модными потертостями и буквально возвышалась над всеми остальными членами звездного семейства. Пользователи Сети уже наперебой пишут, что Тильде — так девушку ласково называют дома, пора завязывать со спортом и становиться моделью, тем более, что все данные для этого у нее есть: и рост, и фигура, и внешность.

К слову, Матильда уже пробовала себя в модельном бизнесе, но пока решила не превращать это увлечение в дело всей жизни. Не удивительно, что эта сфера привлекла девушку — когда твой отец владеет Gucci, Saint Laurent и другими крупнейшими брендами, сложно оставаться от этой темы в стороне.

Выходить на подиум Матильда пока не спешит, но ведет блог о моде и только-только окунается в светскую жизнь. Сейчас она учится в Лондоне и продолжает принимать участие в европейских соревнованиях по конному спорту, но после окончания института планирует устроиться на работу в компанию отца и попробовать себя сразу в нескольких ролях — и менеджера, и дизайнера, и модели. Ждем с нетерпением — с такими данными вполне возможно, что в будущем Матильда станет новой Джиджи или Беллой Хадид!

Фото: Getty Images

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.