Женский портал

Краш-сын Барановской, Полина Поппинс и флиртующий Билан: каких откровений мы не ожидали от «Золотого граммофона»

Светская хроника

Звезды под конец года решили удивить нас и выдать сразу все свои «фишки». Лепс на фоне развода запел о любви, Artik стал интриганом, а Дима Билан привел на дорожку незнакомку.

Краш-сын Барановской, Полина Поппинс и флиртующий Билан: каких откровений мы не ожидали от «Золотого граммофона»

Полина Гагарина, Дима Билан и Екатерина Давыдова, Юрий Антонов

Журналистика считается четвертой властью, но после вечера «Золотого граммофона» мы начинаем в этом сомневаться. Кажется, звезды скоро потеснят нас с этого пьедестала хотя бы потому, что уже почти прописались в Кремле. Точнее, в Кремлевском дворце, где снова не протолкнуться из-за фанатов МакSим, Валерия Меладзе, Димы Билана, Дианы Арбениной и их звездных коллег.

Особенно после выступления Земфиры, которая заявила, что вообще не видит смысла в возвращении на сцену в таких неприятных для артистов условиях. Но индустрия постепенно выздоравливает от ковида и карантина и возвращается во всей своей многоликости, которую мы и наблюдали на «Золотом граммофоне».

К нам вернулись не просто мэтры и заслуженные «старички» вроде Юрия Антонова и братьев Меладзе, но и подоспела новая гвардия. Можно и не знать, кто отец юноши, позирующего рядом с Юлией Барановской, но догадаться получится легко. Артем растет просто копией Андрея Аршавина и уже превращается в краша всея интернета. Коля Лукашенко, берегись!

Тем более, что недавно в программе «Ты не поверишь» агент звездной семьи признался: когда Юлия и Артем вместе ведут мероприятие, то получают около 1,2 миллионов. Очень перспективно, очень. Да и ориентиры у Аршавина-младшего неплохие: на красной дорожке он «сделал ручками, как Басков».

На «Граммофоне» есть примета: вспомни золотой голос страны — и он тут как тут. Весь в блеске и лоске, как всегда. Рассказывает, как сделал новую прическу в Лондоне. «Я был на мероприятии, моей подруге было 45 лет. И к ней пришел мастер ее укладывать, она предложила и мне пойти обновленным. Взгляд такой европеизированный».

А как вам европеизированная Полина Гагарина? Настоящая Мэри Поппинс в шляпке. Не знаем, как вы, а мы видим ее в российской адаптации “Моей прекрасной леди”.

Золотой голос России, как выяснилось, еще и неплохо разносит слухи. Фотографируясь с Олесей Судзиловской, он внезапно выпалил ей: «Лепс разводится». Получается, вопреки надеждам фанатов, вести о расставании Григория Викторовича все-таки правдивы. Понятно, что за комментариями нужно было обращаться к самому артисту, но когда он появился наконец в Кремлевском дворце, было не до вопросов.

Лепс только поздоровался с Эмином, но среди прессы уже пробежал шепоток: певец как будто резко погрустнел и потух. Да еще и на сцене он презентовал новую песню Юрия Антонова со словами: «Любимая моя, любимая, спаси меня, спаси». И без того нелегкие стихи было тяжело слышать в исполнении Лепса, который через несколько дней официально оформит развод с женой, с которой прожил двадцать лет.

О разлуке в этот вечер говорили вообще часто. Artik’а, например, совсем непривычно видеть без Asti. Обычно на красные дорожки они выходили если не вместе, то со вторыми половинками, а потом объединялись. В этот раз Артем позировал только с женой Раминой. Пробежал слушок, что артист представит свою новую Asti, но он так и не явил ее музыкальному миру. Экий интриган!

Говорят, что Анну Дзюбу заменит Любовь Фоменко, которую многую знают как певицу ETOLUBOV и музу Алана Бадоева. Что ж, ждем в светской хронике!

Зато на дорожке появились и те, по кому многие уже очень соскучились. Юрий Антонов, например, еще недавно рассказывал журналистам, что очень тяжело перенес коронавирус, но вот уже уверенно держится перед публикой, улыбается и машет, как будто сто лет не виделся с фанатами.

Отчасти так и есть: давно мы не видели мэтра и так беспокоились за него, когда стало известно, что он перенес серьезную операцию в Австрии. Пресса встретила музыканта аплодисментами.

Вернулась к нам и Марина Максимова, за жизнь и здоровье которой переживала вся страна. Когда на сцене зазвучал ее голос, мы крайне удивились — МакSим же нельзя петь? Оказалось, что на «Золотом граммофоне» просто включили ее песню, чтобы поддержать звезду. Врачи дают ей необнадеживающие прогнозы и сомневаются в том, что Марина будет петь.

Она сама пока даже говорит с осторожностью, и нам приходится как можно ближе подносить микрофоны, чтобы расслышать ее нежный голос. Артистка вперед пока не загадывает, живет и наслаждается временем с родными. Говорит, нельзя пока полностью считать, что она вернулась, ведь артистам тяжело не петь.

«Хочу записать одну песню в следующем году. Начнем с одной, для начала спою, потом посмотрим», — делится МакSим.

Зато вовсю строит планы Анна Семенович, которая задержалась на красной дорожке дольше обычного и в красках рассказывала, как готовится к Новому году.

«Иногда я нанимаю людей, которые приходят и наряжают квартиру», — делится звезда. В этот раз праздничным убранством она занялась сама. А еще Анна дает нам совет: год Тигра нужно встречать в чем-то оранжевом, фиолетовом или с тигриным принтом — «чтобы было сексуально».

Сексуально уже, кстати, было, когда Дима Билан появился на красной дорожке в компании соблазнительной, но незнакомой многим брюнетки.

Стоило фотографам защелкать камерами, как наши герои приблизились друг к другу так близко, будто вот-вот поцелуются. Но до этого дело не дошло, и флиртующий Дима просто поднял свою спутницу воздух, а только потом представил ее — Екатерина Давыдова.

Не поверите, только накануне, когда мы рассказывали, как на «Елке» МУЗ-ТВ Бьянка включила «сирену», муж Седоковой — ждущий режим, а Лорак — галактический блеск, говорили именно о личной жизни Билана и загадывали, чтобы он нашел свою любовь, как Анна Седокова нашла верного Яниса Тимму.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *