fbpx
Женский портал

Крадут славу: выявлена закономерность, по которой Гарри и Меган делают свои громкие заявления

МонархиМеган Маркл

Сассексы все чаще становятся объектами для обсуждений. Однако замечали ли вы, что их заявления попадают в прессу с определенными интервалами? А вот в Англии заметили!

Крадут славу: выявлена закономерность, по которой Гарри и Меган делают свои громкие заявления

Меган Маркл«Не вынес стыд и умер»: кто встретит няню-убийцу в Узбекистане после депортации из России119 737Трещит по швам: фото Дмитрия Тарасова обсуждает весь Рунет250 559Испанское соло именинницы и танцы с бабушкой: как прошел день рождения дочери Кристины Орбакайте14 619

В конце марта принцесса Евгения праздновала свой день рождения. Казалось бы, вся пресса Британии должна была восхвалять лишь одну именинницу. Однако принц Гарри затмил любимую кузину. В ее знаменательный день он поведал миру о том, что… нашел работу! Королевский эксперт Даниэла Эльзер утверждает, что это не совпадение — существует определенная «закономерность», согласно которой Гарри и Меган объявляют о чем-либо одновременно с королевской семьей. Есть версия, что таким образом они пытаются получить большее освещение в прессе и насолить монаршим родственникам.

По словам Даниэлы Эльзер, испорченный праздник принцессы Евгении — отличный пример того, как Гарри и Меган Маркл «затмевают других членов королевской семьи». Эксперт констатировала, что любые новости о герцоге и герцогине Сассекских обычно публикуются в тот же день или непосредственно до или после другого королевского события, приведя множество примеров за последние два года. Последним и самым обидным из случаев был именно праздник «бедной» Евгении.

Когда Букингемский дворец опубликовал поздравление по случаю 31-летия принцессы, спустя всего несколько часов появилась новость, что принц Гарри устроился на работу в Кремниевую долину.

Судя по всему, внук королевы действительно «очень любит» свою кузину. Как мы помним, Гарри и Меган сказали семье о беременности именно на свадьбе Евгении в 2018-м году. Кажется, в сериале «Друзья» это называлось «задуть огонь». Судя по всему, Евгения ни сколько не похожа на Монику Геллер и никаких ответных действий принцесса не предприняла. В противном случае, весь мир давно об этом узнал.

Тем не менее, в биографии главного бунтаря королевской семьи «В поисках свободы» было отмечено: действия Сассексов «не особо понравились Евгении, которая, по словам источника, сказала друзьям, что, паре следовало подождать более удачного времени для объявления новости».

Крадут славу: выявлена закономерность, по которой Гарри и Меган делают свои громкие заявления

Выяснилось, что битва Сассекских с королевским домом на информационных полях имеет куда более серьезный размах

«Валюта, которой пользуются Виндзоры и Сассексы, когда дело доходит до их добрых дел, — это освещение в СМИ и внимание в социальных сетях», — сказала Эльзер.

Она добавила, что почти все, что делают другие члены королевской семьи, будет вторым с точки зрения интереса публики и прессы, «если великолепные Сассексы создадут инфоповод в одно время с ними».

Фото: @princesseugenie/Instagram, Misan_Harriman/Twitter, Getty Images, Legion-Media.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *