Женский портал

«Коршуны уже налетели»: Пригожин заявил, что не сбегал из России

Вместе со своей супругой Валерией продюсер несколько дней назад неожиданно улетел в Израиль. Он рассчитывал приятно провести время с родными, но получил волну хейта в свой адрес.

«Коршуны уже налетели»: Пригожин заявил, что не сбегал из России

Иосиф Пригожин и Валерия

Раньше поклонники знаменитостей могли не отрываясь следить за тем, что происходит в личной жизни их кумиров, но за последние две недели ситуация в российском шоу-бизнесе кардинально изменилась. Теперь в главные новости дня попадают не очередные выходы артистов на красные дорожки и не сплетни о том, что с кем сходил на свидание, а подозрения, кто из селебов остался в стране, в кто решился на «бегство».

Вычислять местоположение знаменитостей становится все сложнее — для того, чтобы понять, кто сейчас мерзнет в столице, а кто принимает солнечные ванные на пляжах Таиланда, нужно проявить настоящие детективные способности.

Артисты один за другим закрывают или удаляют аккаунты в социальных сетях, перестают публиковать новые фотографии, а в аэропортах появляются в полной «шпионской» экипировке — бейсболках, масках и солнцезащитных очках.

«Коршуны уже налетели»: Пригожин заявил, что не сбегал из России

Валерия и Иосиф Пригожин

За последние две недели из страны успели уехать Рената Литвинова, Ксения Собчак, Алла Пугачева и другие. Все они или молчат о дальнейших планах, или уверяют поклонников, что все это — лишь временные меры, и скоро они вернутся обратно.

В число звезд, «сбежавших» из России, недавно попали Иосиф Пригожин и Валерия, но как оказалось, по ошибке. Супруги решили ненадолго улететь в Израиль и не стали скрывать этот факт от поклонников, но на них тут же обрушилась волна хейта. Продюсер уточнил, что это путешествие носит «экспресс-характер», и продлится не больше пары дней, но ему практически никто не поверил.

«Коршуны уже налетели»: Пригожин заявил, что не сбегал из России

Иосиф Пригожин и Валерия

Не самые лестные высказывания в адрес пары позволил себе Станислав Садальский. «Поздравить тетю Галю: Пригожин и Валерия улетели в Израиль! Поздравьте Иосифа», — написал артист в Инстаграме.

Пригожин отметил, что никому не обязан сообщать дату, когда он планирует вернуться в Москву, но все же не стал оставлять эту ситуацию без внимания. Продюсер рассказал, что уже давно запланировал визит в Израиль для того, чтобы поздравить с днем рождения пожилую тетю, которой недавно исполнилось 85 лет.

Продюсер поделился в сторис видео из ресторана, в котором отмечали юбилей: он весело общался с родственниками, а Валерия пела для гостей. Уже на следующий день супруги сели в самолет и заявили, что возвращаются в столицу.

«Сколько же сплетен вокруг нашей поездки, это просто шок. Выбрали два дня в графике, чтобы навестить маму, а 8-го, к тому же, был 85-летний юбилей моей родной тёти, которая мне как вторая мама, да и Женский праздник никто не отменял. А коршуны уже налетели», — написал Пригожин в Инстаграме.

«Коршуны уже налетели»: Пригожин заявил, что не сбегал из России

Иосиф Пригожин с родными

«До чего же уже дошли. Люди будьте добрее», «Почему кто-то должен оправдываться куда поехал или полетел?», «Молодец. Не реагируйте на завистников», «Зачем оправдываться? Это Ваша жизнь и вообще личное дело!», «Не обращайте внимания, здоровее будете!», «Чего вы отчитываетесь перед агрессорами? Они вас обсудят в любом случае!», — поддержали продюсера его подписчики.

Фото: @artemynik, @valeriya, @prigozhin_iosif/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.