Женский портал

Кормухину спутали с Пугачевой, Виторган пришел инкогнито, Климова — с детьми: премьера «Красной Шапочки»

Светская хроника

В понедельник вечером в Москве было объявлено штормовое предупреждение — да такое, что красная дорожка кинотеатра «Октябрь» имела все шансы остаться без звездных гостей. Но русских селебов ветром не испугаешь! Знаменитостей было столько, что фотографы чуть не подрались за право сделать лучший кадр с ними.

Кормухину спутали с Пугачевой, Виторган пришел инкогнито, Климова — с детьми: премьера «Красной Шапочки»

Филипп Киркоров

Новый светский сезон стартовал в Москве, несмотря на уход брендов и компаний, отъезд некоторых знаменитостей, перебои с поставкой шампанского и не самые веселые настроения в целом. Одна кинопремьера следует за другой, новые бутики открываются, коллекции презентуются, клипы снимаются, премии вручаются.

Сейчас все внимание отечественных киноманов направлено на Сочи, где впервые проходит фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон». Именно там состоялся первый светский дебют молодоженов Павла Прилучного и Зепюр Брутян.

И все же пока что список звездных гостей «Нового сезона» весьма скромный. В отличие от премьеры фильма «Красная шапочка», которая прошла в Москве 19 сентября.

Это проект Лины Арифулиной. Да да, той самой, что много лет являлась директором «Фабрики звезд» и вообще многое сделала для отечественного шоу-бизнеса. А вот в кино, если мы не ошибаемся, имеет не столь богатый опыт.

«Я давно мечтала создавать фильмы, но шоу-бизнес меня увлек, и эту мечту пришлось отложить на некоторое время. В какой-то момент я решила, что хотела бы снимать фильмы в первую очередь для семейной аудитории. Тогда я поступила на Высшие курсы сценаристов и режиссеров в мастерскую Владимира Хотиненко. Там я окончательно утвердилась в мысли, что пора что-то делать, создавать кино. Идея ”Красной Шапочки” была у меня с 2009 года. Мне всегда было интересно, кто же отец Красной Шапочки? Мы все читаем эту знаменитую легенду, но никогда не задаемся этим вопросом. Мне было интересно построить на этом всю драматургию фильма», — делилась она в беседе с TV Mag.

Итак, что ждет зрителя, который уже с 22 сентября может посмотреть эту историю в кинотеатрах страны?

Спасая свой город от волков, Красная Шапочка должна будет раскрыть тайну исчезновения своего отца Волкобоя, взглянуть своим страхам в глаза и найти свое предназначение.

Главную роль в картине исполнила 16-летняя Таисия Калинина. Девушка — само очарование и в объективе десятков фоткамер держалась очень уверенно. Но мы бы посоветовали ей поменять стилиста, который зачем-то обул эту юную особу в неприличные и уже давно немодные туфли на платформе и шпильке.

«На роль Красной Шапочки мы отсмотрели примерно 500 девушек. Таисия пришла одной из последних. Мне понравилась ее неглянцевость, некукольность. Она отважная внутри, но при этом хрупкая», — делилась в том же интервью Арифулина. Что же, такая неглянцевая хрупость требует определенно другой «упаковки».

Тая — молодец! Совсем не потерялась на фоне звездных гостей. А их было много — настоящая удача для светских хроникеров!

Взять хотя бы Филиппа Киркорова, который, к удивлению репортеров, появился на красной дорожке одним из первых. В этот вечер он был скуп на общение с журналистами и даже не стал долго позировать. Зато Екатерина Климова порадовала множеством кадром и в компании своих четырех детей, и только с дочками, и соло.

Кормухину спутали с Пугачевой, Виторган пришел инкогнито, Климова — с детьми: премьера «Красной Шапочки»

Екатерина Климова с детьми

Хотим в очередной раз сделать комплимент красоте Екатерины — невероятная женщина! А ее младшая дочка Белла, рожденная в браке с Гелой Месхи, была само очарование в красной шапочке.

Кормухину спутали с Пугачевой, Виторган пришел инкогнито, Климова — с детьми: премьера «Красной Шапочки»

Игорь Гуляев

Красный вообще был в приоритете в этот вечер. Лина Арифулина выбрала красный костюм, Зара — жакет, Анастасия Макеева — блестящее платье-футляр, Нелли Ермолаева просто облачилась в красное с головы до ног. И даже линзы нашла красные!

Кормухину спутали с Пугачевой, Виторган пришел инкогнито, Климова — с детьми: премьера «Красной Шапочки»

Нелли Ермолаева

Анастасия Макеева и Роман Мальков, певица Зара, Игорь Гуляев (увы, без Аллы Борисовны), Нино Нинидзе, Алексей Серебряков, группа «На-На», Ольга Кормухина (которую некоторые спутали с Аллой Пугачевой), Жасмин, Пашу в окружении тиктокеров и даже представитель МИД Мария Захарова. Светский дебют состоялся у очаровательной внучки Татьяны Лютаевой.

Лишь один Максим Виторган дождался финала красной дорожки и незаметно проскользнул в зрительный зал, пытаясь не привлекать к себе внимание репортеров. И почему он так не любит фотографироваться?

Кормухину спутали с Пугачевой, Виторган пришел инкогнито, Климова — с детьми: премьера «Красной Шапочки»

Лина Арифулина и Мария Захарова

Немного дегтя в эту светскую бочку меда. Во время фотоколла на красную дорожку вышли ребята из съемочной команды «Красной шапочки». На руках одной из девушек сидела лиса. С шикарным хвостом и черными кисточками на ушках, но напугана — огромным количеством людей, вспышками фотокамер и гулом голосов.

По мнению редакции Woman.ru, животных нельзя приводить на подобные мероприятия. Возможно, маленькая собачка-компаньон не испугалась бы такого внимания к своей пушистой персоне, но лисе там точно не место!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.