Спорт

Константин Горовенко: «Мы не можем быть довольны этой ничьей»

Главный тренер «Мактаарала» Константин Горовенко прокомментировал матч 19-го тура Премьер-лиги против «Актобе» (1:1), сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Константин Горовенко: «Мы не можем быть довольны этой ничьей»

– На этот матч лишнего настроя не было. Мы понимали, что это чемпион и все были предельно сконцентрированы, подготовленными к матчу. Очень плотно поработали за эти два дня в кратчайшие сроки насколько это возможно. Тут на первую роль конечно выходят психологические качества. Я понимаю, что находится внизу и бороться за выживание это очень сложно. Это дополнительное давление. Благодарю каждого игрока, который был на поле, которые сидели на скамейке. Все горели желанием. Приятно со своей новой старой командой входить в чемпионат. Все бились, выкладывались. Конечно, у нас есть недостатки. Нужно исправлять и добавлять. К сожалению, времени очень мало. Игр также остается мало. Мы не можем быть довольны этой ничьей, потому что мы хотели выиграть. 

– Чувствуется ли разница между «Мактааралом» в Первой лиге и в Премьер-лиге?

– Конечно, пришли более мастеровитые ребята с уровнем. Тут конечно футбол не обманешь. Такие игроки как Руслан Юденков, Рамазан Каримов, Секу Думбия, Алексей Носко повысили уровень команды. Не буду перечислять всех. Конечно уровень команды повысился.

– «Мактаарал» набрал 1 очко или потерял 2 очка? 

– Учитывая текущее положение клуба, конечно мы потеряли 2 очка. Они нам жизненно необходимы как воздух. Но, я скажу, что сыграть вничью с «Актобе» это тоже достойно уважения. Мы должны оставаться скромными, предельно сконцентрированными, не отвлекаться на какие-то посторонние моменты и думать только о том, чтобы решить поставленную задачу. До последнего тура точно будем бороться, я это обещаю. У нас тоже выпадают игроки. Выпал Одилжон Абдурахманов, Руслан Юденков. Будем думать, как и кем их заменить. Конечно это ограничивает наши шансы, тем не менее будем бороться.

Ерден Жалгасов

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.