Женский портал

Кожа да кости: исхудавшие руки принцессы Шарлин считают знаком другой болезни

Монархи

Супруга князя Альбера II вернулась в Монако после полугодовой задержки в Южной Африке. По ее же словам, причиной остановки стала ЛОР-инфекция, но подписчики Шарлин рассмотрели в ее внешности признаки еще одного недуга.

Кожа да кости: исхудавшие руки принцессы Шарлин считают знаком другой болезни

Принцесса Шарлин

Свадьба Шарлин Уиттсток и князя Альбера II прочно закрепилась в списке самых известных церемоний 21-го века. И вовсе не из-за богатого убранства дворца Монако и списка титулованных гостей. Слезы невесты обсуждают уже десять лет, снова и снова вспоминая этот эпизод после очередных слухов о надвигающемся разводе. Разве счастливая женщина будет так горько плакать на собственной свадьбе?

Так что как только в СМИ начинают говорить о том, что принцесса намерена сбежать из дворца и покинуть Альбера, все тут же припоминают эту церемонию в слезах. Мол, уже тогда Шарлин знала, что брак с князем не принесет ей личного счастья и станет капканом, улизнуть из которого будет очень трудно. А в том, что принцесса предпринимала такие попытки, уверено большинство.

Путешествие Шарлин в Южную Африку в прессе отнесли к очередной попытке бегства. Жена Альбера направилась на родину для того, чтобы заняться вопросами браконьерства, но слегла там с ЛОР-инфекцией и осталась на полгода по показаниям врачей.

Интернет-пользователи, которые следят за жизнью экс-пловчихи, этот инцидент расценили как бегство от мужа-тирана.

Кожа да кости: исхудавшие руки принцессы Шарлин считают знаком другой болезни

Принцесса Шарлин и князь Альбер II

Королевская семья на слухи, естественно, не реагировала и только отмечала, что «все очень соскучились по Шарлин». А она, по донесениям инсайдеров, присматривала себе дом в Южной Африке и с юристами продумывала план развода.

Дошло до того, что болезнь принцессы стали считать фикцией, а ее сообщения об операциях — подлогом для отвлечения внимания от реального замысла. Настоящая теория заговора! Только вот все эти домысли вдребезги разбились после свежего снимка, который Шарлин опубликовала накануне своего возвращения в Монако.

На фотографии принцесса позирует рядом с Мисузулу Синкобиле каЗвелитини, правящим королем зулусской нации, но все внимание ее подписчиков обращено на руки княгини. Они выглядят неимоверно тонкими и болезненными, на запястьях просвечиваются кости и сухожилия. Сама Шарлин тоже выглядит похудевшей, если не изможденной.

Кожа да кости: исхудавшие руки принцессы Шарлин считают знаком другой болезни

Мисузулу Синкобиле и принцесса Шарлин

«С ней действительно что-то не так», «Она такая грустная и уставшая, снова», «Кожа да кости. Я не понимаю, почему они делают такой секрет из ее состояния, очевидно, что ее что-то съедает. Анорексия?», «Мы явно что-то упускаем», — пишут ее фолловеры.

Пока подписчики рассуждали о состоянии Шарлин, она уже вернулась в Монако. Королевская семья успела опубликовать счастливые семейные снимки, но кто знает, какой из этих кадров — африканский или монакский — правдив?

Кожа да кости: исхудавшие руки принцессы Шарлин считают знаком другой болезни

Принцесса Шарлин наконец вернулась в Монако после полугодового отсутствия

Фото: @hshprincesscharlene/Instagram, Getty Images

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *