Женский портал

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не приехали в Балморал к королеве

Меган МарклКейт Миддлтон

Состояние королевы вызывает опасения — принцы Гарри и Уильям бросили все свои дела и отправились на встречу с бабушкой. Их жены решили остаться дома.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не приехали в Балморал к королеве

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Не только вся Великобритания, но и весь мир ежеминутно обновляет новостные порталы в надежде не увидеть печальные новости про Елизавету II.

Днем 8 сентября западные СМИ сообщили: Елизавете II стало хуже, к ней срочно едут родные. Первым в замок Балморал, где последние несколько месяцев обитала монаршая особа, выдвинулся ее старшый сын и первый в очереди на престол — Чарльз.

Лицо 74-летнего, снятое папарацци крупным планом, явно говорило о том, что ситуация действительно серьезная — глаза, выражающие тревогу, были мокрыми от слез.

Вслед за ним в Шотландию отправились и другие дети Елизаветы II — Эндрю, Анна, Эдвард, а также внук Уильям. Его брат Гарри в срочном порядке прервал поездку по Германии и вылетел к бабушке. Рядом с ним в этот момент была Меган Маркл.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не приехали в Балморал к королеве

Меган Маркл

Пресса сразу оживилась: отвергнутая герцогиня простила все обиды в столь непростой час и намерена провести его с родственниками мужа! Нет. Все получилось иначе.

Меган действительно прилетела вместе с Гарри, но поехала в Лондон — именно там она будет ждать его. Столицу Великобритании решила не покидать и Кейт Миддлтон, сославшись на первый учебный день детей, которых ей нужно было забирать из школы. Как она выглядела в этот момент, смотрите в нашем Телеграм-канале.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не приехали в Балморал к королеве

Можно строить теории о догадки о том, почему герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская не поехали к королеве, искать в этом какой-то скрытый смысл, но скорее всего таков протокол. Или желание старших членов семьи.

Это не просто семья, это королевская семья — и в ней особые порядки. В том числе и на случай смерти правительницы. Секретный протокол, получивший название «Операция Лондонский мост» был разработан еще в 1960-х годах. Скорее всего в ближайшее время прозвучит фраза, обозначающая смерть Елизаветы II — Лондонский мост рухнул.

Фото: Getty Images, Legion Media

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.