Женский портал

Казьмина, заявившая, что ее хотят убить, два месяца не выходит на связь

Поклонники обеспокоены, не случилось ли что-то с экс-женой Андрея Аршавина. После новостей о сифилисе фолловеры особенно переживают за ее состояние.

Казьмина, заявившая, что ее хотят убить, два месяца не выходит на связь

Алиса Казьмина

Алиса Казьмина, экс-жена Андрея Аршавина почти два месяца не выходит на связь с поклонниками. В последнее время исчезновения на длительный срок стали привычными, но перед каждым периодом затишья Алиса выдает очередную порцию тревожных фактов, что заставляет подписчиков ломать голову: все ли в порядке с женщиной.

Вот и сейчас под последним постом Казьминой в соцсетях тревожные комментарии.

«Алиса, добрый день. Как у Вас дела? Почему Вы пропали? Что-то случилось?», «Алиса, как у вас дела? Никто не знает, что там происходит?», «Алиса, как ваши дела дорогая? Очень за вас волнуемся!», «Алисочка как ваше здоровье?», — пишут взволнованные пользователи.

Казьмина, заявившая, что ее хотят убить, два месяца не выходит на связь

Алиса Казьмина

Их беспокойство вполне объяснимо. В последний раз многодетная мать выходила на связь в начале марта. Подробности, которые она выдала на всеобщее обозрение, тогда заставили многих сомневаться в ее адекватности.

Вот уже два года Казьмина не может справиться с болезнями. После развода с футболистом у нее начались бесконечные проблемы со здоровьем, в итоге женщина даже подумала, что на нее навела порчу мать Аршавина.

Теперь найдены новые виновники ее бед — по словам Алисы, это ее собственная мать, первый муж и старший сын.

«Отравила меня мать! Уже давно, год сифилиса не меньше, травила упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать как сгорает ее дочь. С октября месяца уже объединив усилия господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын решили что теперь дело за малым — осталось раскачать психику. Ну как мы жили с девочками здоровому человеку станет страшно», — сумбурно выдала Алиса в марте. 

Казьмина, заявившая, что ее хотят убить, два месяца не выходит на связь

Алиса Казьмина и Наталья Сарычева

Именно сифилисом она объясняет свой «провалившийся» нос, хотя многие врачи по-прежнему уверены, что это последствия неудачной пластики.

Найти правду в этой истории почти невозможно, но в начале весны Алиса была полна решимости обратиться в правоохранительные органы с заявлением на мать, которая «чуть не убила ее».

Наталья Сарычева старается не отвечать на выпады дочери и только иногда сетует подписчикам, что лечить человека против его воли очень нелегко.

Кстати, многие врачи, глядя на поведение Казьминой, все чаще приходят к выводу, что ей нужна психиатрическая помощь.

Казьмина, заявившая, что ее хотят убить, два месяца не выходит на связь

Алиса Казьмина

В середине мая в интернете поговаривали, что Алиса была замечена в Санкт-Петербурге. Ее сфотографировали на детской площадке — кадры смотрите в нашем Телеграм-канале. На них бывшая супруга Аршавина выглядит еще более худой и слабой, чем обычно. Нос, который она раньше всегда заклеивала пластырями, Казьмина на этот раз решила не прятать.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.