Женский портал

«Какой развод?»: Лепс не подтвердил свое расставание с женой, а Басков — да

Темой номер один в пятницу 10 декабря стал развод Григория Лепса и Анны Шаплыковой. Она пока хранит молчание (и наслаждается отдыхом на Мальдивах), а он весьма странно отвечает журналистам.

«Какой развод?»: Лепс не подтвердил свое расставание с женой, а Басков — да

Григорий Лепс

Мы долго не могли поверить, когда узнали, что Григорий Лепс и его красавица-супруга Анна разводятся после 20 лет совместной и счастливой жизни. Не верим в это до сих пор, хотя документы по судебному делу о разводе может увидеть каждый на портале единого информационного пространства мировых судей города Москвы. Как указано в бумаге, первое слушание состоится в Судебном участке мирового судьи № 364 уже 20 декабря.

Как отмечают СМИ, инициатором расторжения брака стала супруга артиста Анна Шаплыкова — именно она первая подала документы в суд. Материалы поступили еще в середине ноября, теперь делу дан ход.

«Какой развод?»: Лепс не подтвердил свое расставание с женой, а Басков — да

Анна и Григорий Лепс

Первым делом бежим в Инстаграм героев дня. У Григория Викторича там одни лиш видеозаписи с концертов и фото с мероприятий. Последний снимок с женой датирован 14 августа.

Идем к Анне — у нее красивые кадры себя красивой и фотографии с детьми. Наше внимание привлекает последняя публикация с волшебным мальдивским закатом и фразой «И пусть весь мир подождет». Понимайте ее как хотите.

Бросила ради Лепса парня и мечту о сцене: история любви артиста и Анны Шаплыковой

«Какой развод?»: Лепс не подтвердил свое расставание с женой, а Басков — да

Под фотографией комментарии обеспокоенных подписчиц: «Скажите, что эти новости чушь собачья», «Жаль, что так вышло… очень жаль…».

Анна пока молчит, да и Григорий уходит от прямого ответа.

Вечером 10 декабря в Москве вручали премию «Золотой граммофон». Среди гостей — Лепс, которого тут же обступили журналисты. Понятно, что всех волнует только одно — правда ли, что супруги разводятся? Но Григорий сначала молчит и даже не обращает внимание на прессу, а что-то долго обсуждает с Эмином Агаларовым.

Уже чуть позднее, появившись на красной дорожке с ЮрКиссом и ВладиМиром, он ответит на вопрос журналиста вопросом: «Какой развод?»

Не подумайте, что только СМИ обсуждают эту тему. Николай Басков, например, тоже. Позируя на том же «Золотом Граммофоне» с Олесей Судзиловской он как бы невзначай бросил: «А Лепс разводится». И ушел в своем ослепляющем стразами смокинге.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *