Женский портал

«Какие 11 миллионов?»: Наталья Штурм разоблачила ложь вдовца Легкоступовой

Юрий Фирсов решил почтить память умершей певицы, но все вокруг уверены, что мужчина делает это ради пиара.

«Какие 11 миллионов?»: Наталья Штурм разоблачила ложь вдовца Легкоступовой

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Валентине Легкоступовой 30 декабря 2021 года исполнилось бы 56 лет. И к этой дате ее вдовец Юрий Фирсов решил сделать широкий жест — отказаться от своей доли в наследстве певицы.

Яхтсмен заявил, что его любимая жена до сих пор рядом с ним и в память о «ягоде-малине» он передает имущество детям артистки и ее матери.

«Я хочу сделать заявление. Думаю, моей жене Валентине Легкоступовой было бы очень приятно. Я хочу передать доли наследства ее детям Матвею, Анетте и маме Вали Галине Ивановне», — записал видеообращение Юрий Фирсов.

Доля в наследстве, по словам мужчины, составляет 11 миллионов рублей.

Однако, по мнению Натальи Штурм, известной по хитам «Уличный художник» и «Школьный роман», Фирсов сильно преувеличивает цифры. Да к тому же, слова об отказе так и остаются словами, никаких реальных действий не последовало.

«Вдовец Фирсов сделал громкие заявления, основываясь на собственных фантазиях. Пусть покажет дарственную или другой документ, подтверждающий его слова. Таких документов на сегодняшний день, на 30 декабря 2021 года, просто нет», — говорит артистка.

Она в курсе ситуации, которая сложилась в семье Валентины Легкоступовой и с легкостью разоблачает вдовца.

«Он озвучил цифру свой доли в наследстве в 11 миллионов рублей! Тоже ложь — его доля с трудом потянет на 3 миллиона. Это если удастся продать дом и квартиру. Наследников четверо — мама Вали, сын Матвей, дочь Анэтта и муж», — рассказывает Woman.ru Наталья.

«Какие 11 миллионов?»: Наталья Штурм разоблачила ложь вдовца Легкоступовой

Наталья Штурм

Речь идет о двухкомнатной квартире в Текстильщиках, площадь которой порядка 60 кв.метров и доме в Павловском Посаде, площадь которого порядка 200 кв.м.

«Безусловно, его слова лукавство, а все раскаяние и признание косвенной вины не более чем инфоповод для заработка. Он даже дату рождения жены перепутал, сказав что у Вали юбилей. А ей сегодня исполнилось 56 лет», — заключила Наталья Штурм.

«Какие 11 миллионов?»: Наталья Штурм разоблачила ложь вдовца Легкоступовой

Валентина Легкоступова

Известный адвокат Сергей Жорин тоже придерживается мнения, что Юрий Фирсов не планирует реально отказываться от наследства. Да и юридически сделать это невозможно, так как уже прошли все сроки.

«Фирсов прекрасно знает, что срок, предусмотренный законом для отказа от наследства давно истёк. А громкие заявления ему нужны чтобы накануне Нового года и дня Рождения покойной Валентины Легкоступовой срубить деньжат на участии в телевизионных шоу», — отметил адвокат.

Фото: @firsov_yury, @nataliashturm/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *