fbpx
Женский портал

Как Тотьмянина скрывала от Ягудина тяжелое состояние новорожденной дочери

На долю фигуристки выпало немало испытаний, но одним из самых сложных была угроза жизни ее новорожденной дочери Мишель.

Как Тотьмянина скрывала от Ягудина тяжелое состояние новорожденной дочери

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Известная спортсменка не скрывала, что сразу после рождения дочери семья испытала настоящие трудности. Теперь же, по прошествии времени, Татьяна рассказала, что супруг до последнего не знал, насколько плохи были дела.

Татьяна Тотьмянина стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Бывшая спортсменка поведала зрителям о трудностях своего детства и препятствиях, с которыми ей пришлось столкнуться на спортивном поприще. Однако главным откровением стало то, как Татьяна скрывала от своего возлюбленного подробности здоровья своей дочери. Оказалось, на такой шаг были свои причины, которыми и поделилась Тотьмянина.

«Когда Мишель родилась, Леша буквально на несколько часов прилетел в Москву. Его провели в реанимацию, но он не знал ничего о состоянии дочери. Я попросила врачей дать Леше минимум негативной информации, потому что ему надо было работать, и я пыталась все скрыть. На подсознательном уровне мне казалось, что я где-то сделала не так, и произошло несчастье. Сейчас, смотря на Мишель, даже не скажешь, что ее появление на свет было столь сложным», — откровенно рассказала Татьяна.

Как Тотьмянина скрывала от Ягудина тяжелое состояние новорожденной дочери

Татьяна Тотьмянина

Напомним, что вторая дочь Алексея и Татьяны Мишель родилась в 2015 году. Чуть позже женщина признавалась — когда Ягудин увидел новорожденную, он был напуган ее состоянием. Многочисленные дыхательные трубки и провода аппарата жизнеобеспечения обвивали тело маленькой девочки.  Как рассказывала Тотьмянина, она зарыдала от счастья, когда в коридоре медсестра сказала ей, что Мишель может дышать самостоятельно.

Напомним, что Алексей и Татьяна поженились спустя год после рождения второго ребенка. Спортсменка тогда считала, что статус жены не был для нее особенно важен, и ее устраивал такой ход жизни с Ягудиным.

Как Тотьмянина скрывала от Ягудина тяжелое состояние новорожденной дочери

Татьяна Тотьмянина — известная фигуристка

«В какой-то момент ему надоело слушать, что он со мной просто так и может меня бросить. Это не я говорила, а общественность. Почувствовала ли я себя уверенней после этого? Чувствовала себя так же», — заявила Татьяна.

Фото: @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin/Instagram, кадр из передачи, Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *