Женский портал

Как сейчас живет семья женщины, которая утонула в проруби на Крещение

Родные и друзья уверяют: несмотря на трагедию, супруг и дети погибшей продолжают жить.

Как сейчас живет семья женщины, которая утонула в проруби на Крещение

Четыре месяца назад всю страну потрясла страшная трагедия. На глазах у своих детей и супруга россиянка по имени Анна прыгнула в прорубь, в котором ее молниеносно унесло течением. Все случилось во время Крещенских купаний. Никто даже не успел толком понять, что произошло. Тело погибшей нашли спустя девять дней, в километре от того места, где она нырнула. Эксперты уверяют: шансов спастись у женщины не было никаких. 

Страшные кадры (ни о чем не подозревающие родственники снимали все для семейного архива) разлетелись по Сети. Многие задавались вопросом, как такое вообще возможно произойти?

Как сейчас живет семья женщины, которая утонула в проруби на Крещение

Те самые кадры

Коллега Анны рассказала: «На тех кадрах купель совсем не подготовлена. Рядом нет спасателей, нет никакого освещения, даже поручней не видно. Такое ощущение, будто они сами его прорубили, чтобы окунуться, но быть такого не может. Сделал это кто-то другой».

Женщину похоронили на Озерковском кладбище в очень узком кругу. Семья погибшей предпочла закрыться от любопытных взглядов и избегала контактов со СМИ. 

Спустя четыре месяца появились подробности о том, как сегодня живут родные утонувшей. Друзья семьи поделились с «КП»: после трагедии супруг Анны решил перебраться в родной город Вытегру — он и его жена оттуда родом, там живет большая часть их родственников.

«Я недавно общался с их семьей, у них все хорошо», — сообщил друг пары Кирилл. 

Как сейчас живет семья женщины, которая утонула в проруби на Крещение

Его слова подтверждают и родственники погибшей. «Все хорошо у них. Слушайте, история уже прошла. <…> Чего переживать? Они как жили, так и живут. Теперь уже ничего не изменить в этой жизни. Кому станет легче, что люди беспокоятся за них? Помощи им не надо. Просто нужно отстать от ниx», — уверила невестка Анны Наталья. 

Многие полагали, что после случившегося дети погибшей наверняка забросят занятия по плаванию, но их тренер на вопрос ответил коротким комментарием: «У них все хорошо».

Фото: Соцсети, Следственный комитет

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.