Женский портал

«Как они могли решить, что мне нельзя верить?»: Херд дала разгромное интервью

Планируя подать апелляцию, актриса «Аквамена» высказалась весьма эмоционально.

«Как они могли решить, что мне нельзя верить?»: Херд дала разгромное интервью

Эмбер Херд

Эмбер Херд слишком долго молчала после подведения итогов судебного заседания, которое прошло 1 июня. Оказывается, актриса не просто сидела в тени, а готовилась к новому наступлению.

На днях Эмбер дала интервью для шоу Today.

После того, как присяжные вынесли свой вердикт против Херд, она заявила, что все на самом деле было «куплено» — Депп предварительно выставил за трибуну «оплачиваемых сотрудников».

Во время встречи с Саванной Гатри, которая на прошлой неделе, кстати, брала интервью у юридической команды Деппа, актриса пожаловалась на «ненависть и язвительность», с которыми она сталкивалась на протяжении всего судебного процесса.

«Даже тот, кто уверен, что я заслуживаю всей этой ненависти и сарказма, даже если вы думаете, что я лгу, вы все равно не можете смотреть мне в глаза. Вы не можете говорить мне о том, что это было справедливо», — заявила Эмбер.

«Как они могли решить, что мне нельзя верить?»: Херд дала разгромное интервью

Эмбер Херд

Ранее команда юристов Херд сообщала, что она планирует обжаловать вынесенное решение.

«Как они могли решить, что мне нельзя верить? Как они могли вынести другое решение? Они сидели на этих местах и ​​в течение трех недель выслушивали непрекращающиеся свидетельские показания от оплачиваемых сотрудников, а ближе к концу судебного разбирательства — от случайных людей. Я их не виню, я действительно понимаю. Он любимый персонаж, и люди чувствуют, что знают его. Он фантастический актер», — говорит Херд.

«Как они могли решить, что мне нельзя верить?»: Херд дала разгромное интервью

Эмбер Херд

Напомним, что во время шестинедельного судебного марафона в Фэрфаксе, который начался 11 апреля и завершился 1 июня, Депп вызвал 38 свидетелей, а команда Херд — 24.

Присяжные смогли увидели десятки текстов, фотографий, видео, медицинских карт и даже страниц из «Журнала любви» бывшей пары, которые они писали друг другу от руки.

Дело о клевете было настолько сложным, что в вердиктном листе было 42 вопроса, на которые присяжные должны были ответить, прежде чем вынести вердикт: 24 вопроса по искам Деппа и 18 по встречным искам Херд.

Несмотря на это, актриса «Аквамена» продолжает утверждать о несправедливости итогового решения. Ее адвокат Элейн Бредехоф тоже не собирается принимать поражение и заявляет: «Если вы не вытащите свой телефон и не запишете на видео, как ваш супруг или ваша вторая половинка избивает вас, вам не поверят».

Бредехоф также предположила, что на присяжных по этому делу повлияло общественное мнение, в том числе сообщения в социальных сетях, которые были опубликованы в поддержку Деппа.

Сложно не согласиться с тем, что в интернете действительно развернулась большая кампания в поддержку всеми любимого актера. Но вряд ли это как-то могло повлиять на непредвзятость присяжных. Об этом же говорит и адвокат Джонни Бенджамин Чу: «Я считаю, что социальные сети не сыграли никакой роли, это было решение, принятое присяжными на основании доказательств».

«Как они могли решить, что мне нельзя верить?»: Херд дала разгромное интервью

Джонни Депп

Напомним, что Эмбер обязали выплатить Деппу 10 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб и 5 миллионов долларов в качестве штрафных санкций, хотя второй платеж был уменьшен судьей до 350 000 долларов в соответствии с законом Вирджинии. Но даже несмотря на это, команда Херд заявила, что актриса неспособна выплатить данную сумму. Появились разговоры, что она хочет объявить себя банкротом.

Считаем важным отметить, что Херд прилетела ради интервью в Нью-Йорк на частном самолет — не самом бюжетном транспорте.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.